Вы знаете,я о таких упражнениях не слышал,как и 128 человек,просмотревших Ваш пост(раз никто не ответил)
Может это какая-то личная терминология конкретного педагога?
У меня ребенок тоже учится,там какие-то "перелетики","осторожные зайки",смелые зайки"и т д
На самом деле речь идет об распространенных упражнениях,только называют их по-разному,я сам,когда-то
учился-тогда называли как-то по-другому
Вы просто так пишете,как будто это вопрос жизни и смерти
Ну как-то научились миллионы людей играть без этих"Капелек" и "Мячиков"
Я понимаю Бах исчез бы,об этом подумать страшно
Извините,конечно,если чего не понял
спасибо что обратили свое внимание на мой вопрос!
Возможно это действительно чья-то личная терминология,
поэтому найти было трудно? но я нашел.
Если интересует вот ссылка http://zelenkovsky.com/rabota-nad-te...d-tehnikoj.pdf
по мне так лудше сразу развивать ребёнку технику,так как это делали в ЦМШ(обратите внимание на 4 и 5 пальцы,помню был маленький мне давали играть упражнения ганона во всех тональностях) итог в том что начиная с 5класа я не знаю что,такое трудность техническая(беглость)Это личный мой совет.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки