Gregory Porter презентует в Москве свой новый альбом
Автор: | 16 октября 2010 |
Рубрика: -> ->
Метки: |
В Москву приезжает известный американский джазовый певец Грегори Портер (Gregory Porter). 21 октября в одном из московских клубов пройдет российская презентация его нового альбома "Water".
Это уже не первый приезд Грегори Портера со своими концертами в Россию. Его имя отлично известно не только столичным любителям джазовой музыки. Уже в самых разных уголках нашей страны проходили концерты этого исполнителя.
Этот его визит проходит в рамках мирового тура в поддержку его последнего альбома "Water", который в течение нескольких недель входит в Топ-10 лучших джазовых альбомов Америки.
Портер всегда выступает на одной сцене только с самыми лучшими музыкантами. Уже дважды Грегори играл с Уинтоном Марсалисом (Wynton Marsalis) одним из самых популярных джазовых музыкантов в Линкольн Центре (Lincoln Center), самом большом концертном зале Нью-Йорка.
В России музыкант отдает предпочтение сотрудничеству с русскими исполнителями. Например, в московском концерте джазового певца будут участвовать: Владимир Нестеренко (виртуозный пианист и флейтист), Антон Давидянц (бас-гитарист, лауреат нескольких международных джазовых конкурсов), и Александр Зингер (великолепный барабанщик).
Джазовые концерты Грегори Портера – это всегда великолепная красивая музыка, а так же невероятное шоу. В каждую свою концертную программу Грегори Портер добавляет что-нибудь новое.
"Джаз невероятно многогранный! Это не обязательно только превосходная музыка о любви, это к тому же часто музыка протеста, красоты и нелепости, удовольствия и трагедии,– рассказывает Портер. - Я так ощущаю ее. Несмотря на то, что я ни разу не был за решеткой, не был каторжником, но если я исполняю "Work song", я примеряю на себя образ этого человека, потому что я на самом деле желаю передать суть этой песни. Я обязан быть поющим актером".
Презентация нового альбома джаз-мена Грегори Портера пройдет в рамках программы "Jazz In Motion" - цикла еженедельных концертов ведущих российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых красивых и престижных площадок Москвы.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки