-
05.11.2010, 21:04 #1Активный участник
Качество записи и передачи "Гризельды" Вивальди (сейчас по "Орфею")
Получаю истинное наслаждение от звукорежиссуры, чистоты и технического качества звука, слушая сейчас по «Орфею» (с FM-тюнера, у меня он идёт по кабелю) "Гризельду" Вивальди в программе Алексея Парина - "Сегодня в опере" (по программе, будет до 22 час 30 мин). К сожалению, не первый день у меня (не знаю, у меня ли или у многих) или со скрипом и только на 64 кбит/с, или вообще никак, как сейчас, не хочет подключаться их канал он-лайн (по которому там, где нет Орфея на ФМ, можно было с хорошим качеством слушать его из сети). Поэтому могу только рекомендовать попробовать подключиться к их адресу он-лайн:
Или 64. А я всё ещё не могу подключиться, слушаю на ФМ...
Похожие темы
-
Посоветуйте: "профессиональный "звуковик" vs "собственные силы" при записи концерта
от scorser в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 17Последнее сообщение: 13.12.2012, 08:17 -
Ищу арию Вивальди, "Gellido in ogni vena" и арию из "Ринальдо" Генделя, "Cara sposa"
от Мирелла в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 1Последнее сообщение: 19.12.2010, 14:26 -
Запись "Гризельды" Вивальди по "Орфею" сейчас
от Евтихий Онучин в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 2Последнее сообщение: 05.11.2010, 22:03 -
Подскажите первые записи "Хованщины", "Млады" и "Шехеразады"
от зояМ в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 10Последнее сообщение: 23.04.2009, 20:51 -
Сейчас по "Орфею" - Кармен
от Евтихий Онучин в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 0Последнее сообщение: 17.10.2008, 19:47

Социальные закладки