Если хотите, покажите ваш "общий план", что-нибудь придумаем...
Спасибо что помогаете
Ничего что Piano roll? Original.mp3 Transcribe.mp3
Вообще, я дилетант в этом деле, и бывает слух "замыливается".
Не судите строго.
Абсолютно нормально. Я вам, правда, буду нотками отвечать, но мы друг друга поймем.
Чуть-чуть прокомментирую ваш вариант по трем основным составляющим (мелодии, гармонии, фактуре).
1) По мелодии замечаний никаких, в оригинале ее хорошо слышно, подобрать несложно.
От себя добавлю: она поется женским голосом во второй октаве и дублируется скрипкой на октаву ниже.
2) Гармония в целом без ошибок. Единственное замечание: в аккорде важно, какой из его звуков нижний (в оригинале бас ре, соль, си-бемоль, до по тактам). Пока считайте, что это придирки, но потом может пригодиться .
3) Фактура устроена тоже довольно просто: есть восьмушки (что-то вроде металлофона), "чередующие" две нотки, и есть педаль (длинные ноты у фоновых струнных), которая тянется, определяя гармонию. Трудности в основном с восьмушками: они звучат в очень высокой октаве (на самом деле даже выше, чем мелодия), поэтому их сложно подобрать. Кроме того, в четных тактах они заканчиваются в середине такта, а нечетные, как мне кажется, заполняют целиком. В итоге получается такая картина:
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки