Тема: правки и цитаты
-
26.07.2006, 22:16 #1
правки и цитаты
Почему под одним сообщением оявляются надписи "Цитата" и "Правка",а под другим-нет?
Или появляется только "Цитата"-т.е.свое же сообщение удалить не можешь?Или исправить что-то в сообщении...
Re: правки и цитаты
В обоих случах речь идёт о Ваших сообщениях или как? Если да, то предположу, что дело в том, что начиная с некоторого "срока давности" (допустим, месяца), прошедшего с момента написания сообщения, его автор лишается возможности изменять и удалять его.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сергей, неужели совсем нельзя удалить нежелательные сообщения, которые были написаны сравнительно давно, а осознание их нежелательности пришло только сейчас?Сообщение от Сергей
![]()
Und ich habe noch eine Frage hier:
(#6)
Заранее спасибо!
Thanks a lot in advance!
Vielen Dank!
Evharisto para poli!
И по нашему - катта рахмат!![]()
Я не проверял, но по-моему еслы срок возможности редактировать прозевали и кнопочки "правка" у сообщения нет, то редактировать можно только силами модератора/администратора, т.е. "вручную" попросив их об этом.
Так же теоретически может удалиться и сам пользователь (если кому вдруг придёт такая странная фантазия), и его сообщения (это в ответ на Ваш другой вопрос).
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."