-
09.08.2006, 00:30 #1Новичок
Канал Культура в интернете
Никто не подскажет, где в интернете можно смотреть прямую трансляцию канала Культура? Заранее благодарю.
Re: Канал Культура в интернете
А вроде и нигде.Сообщение от oistrakh
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Если в вашем районе канал культура не показывает (а вам это очень хочется), то дешевле будет для вас (по сравнению смотреть его через интернет) купить спутниковую тарелку + ресивер (уложитесь в 8-10 тыс рублей). Культура идёт и через спутник, через какой конкретно, скажет мастер, который всё это хозяйство будет настраивать. Плюс ко всему получите дополнительно ещё кучу различных каналов.
------------------------
5553 4442
ИМХО, если уже стоит скоростной инет с безлимитным трафиком, то нет ничего дешевле, чем смотреть через инет - ибо это будет бесплатно. Другое дело, что нечего смотретьСообщение от AKom
Не транслируют "Культуру" в инете. Или я чего не знаю...
Е. Колобов
Да нет, я знаю, что есть - мне показывали культуру в инете, только вот на каком сайте, я не помню. :(
А что именно вам показывали? Конкретный концерт, передачу или просто эфир как таковой, с разными передачами подряд?Сообщение от oistrakh
Е. Колобов
А откуда вообще такая необычная идея? Если Вы дома, то у Вас есть приличная коллективная антенна. Хотите смотреть именно на компьютере, возьмите ТВ-тюнер (~$100). Сможете писать нужные передачи, отметив их на неделю вперед, и смотреть в удобное для Вас время. Если же Вы на работе, где чаще всего нет антенны, то тогда желание использовать интернет вполне объяснимо. Вот только я что-то не слышал, чтобы существовали безлимитные быстрые канала (не 2 мегабита, а больше). В результате через быстрый (но "лимитный") канал получается очень большой перерасход трафика, в ответ на который устанавливают контроль за ним и расплачиваться приходится из своей зарплаты. Тогда уж проще какую-нибудь антенну на окно выставить.
Да, если трансляция видео идет в очень сильно сжатом виде, то перерасхода трафика конечно не будет да и не слишком быстрый канал сможет его потянуть. Но качество такого сигнала столь жалкое, что ни о каком удовольствии и говорить не приходится.
Хотелось бы мне посмотреть на человека у которого ДОМА (всё-таки дома мы проводим больше времени чем на работе) стоит безлимитный высокоскоростной доступ в интеренет (более 2-х Мbit). Причём в месяц платить за это удовольствие около 50 тыс рублей!!! а то и более ....Сообщение от Tatra
![]()
![]()
![]()
если интересно можно посмотреть тарифы на спутниковый безлимитный интернет со скоростью более 2000 kBt
Так что установить спутниковую тарелку будет проще и выгоднее, а изречения, что через интернет это дешевле, это ИМХО, мягко говоря, не совсем верно.
Тут два варианта: если интернет дома, то см. выше платить ого-го сколько за это удовольствие; если на работе (за инет платит фирма), то вы ограничитесь просмотром "культуры", только в рабочее время, за что вряд ли начальник вас отблагодарит.![]()
------------------------
5553 4442
На SpaceGate (Express 22AM, некоммерческий вариант) - телевидение бесплатно, но "Культуры" там нет.
сервис SpaceGate приведён в качестве примера стоимости безлимитного высокоскоростного доступа в интернет (более 2000kBt), а не в качестве примера спутника на котором транслируется канал Культура. Внимательно прочитайте сообщение предыдущее...Сообщение от Viktor
------------------------
5553 4442