Да наверное именно в этом и есть.Просто проблема такая например я спокойно выучил 2 этюд шопена(тем около руденки)казалось бы уж проблем с 3-4-5 не должно быть ,но как какой нибудь пассаж так часто пробалтываются ноты.Я и слушаю и играю медленно.Мб есть упражнения на ровность пальцев?Прошу подскажите.Просто мне от беглости уже не радостно а грустно(.
Начните пассаж с самого медленного темпа. Выходит, так СЛЕГКА ускоряете.Опять выходит , так ... и т.д.
Обратите внимание , в каком темпе начинаются забалтывания, и тут же спускайте темп.Попробуйте уловить ощущения в руке за один момент до забалтывания.Причины могут быть разные- зажимы, неправильные игровые движения и т.д.При правильных своболных игровых движениях рука приклеивается к клавишам.
да,но как он говорит ему мне нечего сказать.Я вот собираюсь поступать в Италию в консу.Просто хочу довести аппарат.С педагогом мне не повезло ,хотя с ним я прошёл всего листа.В последнее время стал замечать как мало хороших педагогов стало.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки