Все относительно - какая школа, в каком возрасте начали, сколько времени уделяют занятиям и т.д.
Напишите программу, которую Ваш ребенок играет или собирается играть сейчас.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Даль Абаку-Жига
Данкля -Вариации на тему Почины
Ипполитов-Иванов -Мелодия
(приношу извинения за может быть неправильное написание,записывал со слов дочери)
Для третьего класса обычной районной ДМШ это хороший уровень, достаточно сложная программа. Если играть все штрихи, которые там написаны , потому что приходилось слышать всякое.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Подскажите и мне, пожалуйста.
4 класс ДМШ, хор. отдел
Черни op 299 N 7
Бах Инвенция N 14 (двухголосная)
Григ Дисток из альбома (Скерцо) op 28 N 3 (будет исполняться не в темпе оригинала, в нотах vivace, у дочки скорее allegro)
Бетховен Соната N 20, 1 часть
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки