Подскажите пожалуйста! Какая флейта (если, конечно, это флейта) играет в этой музыкальной теме, по крайней мере в двух куплетах (из фильма «Гарри Поттер и Узник Азкабана»). Эта музыка играет во время разговора Гарри с Профессором Люпином на мосту, а также в титрах (третья тема по счёту). Безумно понравилось звучание этого инструмента, хочу приобрести и научиться играть
Последний раз редактировалось Svyatogor; 21.08.2006 в 10:16.
Причина: Уточнение
Извините (если Вы это ко мне) - меня, к сожалению, отвлекли, и я невнимательно написал пост, возможно, он получился злым (?). Я имел в виду, что это скорее всего какая-нибудь блокфлейта (в первой части фрагмента; во второй вступает обычная (поперечная), но нельзя сбрасывать со счетов последующую возможную электронную обработку трека). Вистл это или не вистл - это уже детали, если Вы хотите учиться, то попробуйте именно "обычную типовую" блокфлейту; поучившись играть на ней, потом уже, если захотите, будете специализироваться на вистле или чем-нибудь еще.
Нет. Ну правда, хотелось бы услышать еще чье-нибудь мнение... Я на blf.ru выссказал свою точку зрения... но я не уверен.
А на этом форуме, как я понял, есть весьма профессиональные музыканты, для которых определение на слух инструмента не составляет труда....
И к тому же ... повернутый (в хорошем смысле этого слова ) блокфлейтист услышит звуки любимого инструмента и в грохоте литавр ... Так, что мое мнение кроме того что не объективно, так еще и предвзято
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки