Друзья, а ведь форуму Классика этим летом исполнилось 10 лет.
Что-то мы не пьём, не веселимся?
Предлагаю всё-таки вспомнить народную мудрость насчёт лучше поздно чем никогда - и выпить за наше прекрасное сообщество! Я конечно понимаю, что утро понедельника - но мы и так кучу времени упустили.....
Давайте пожелаем "Классике" крепкого здоровья
И чтобы не покидали форум те, кто нам дороги
И чтобы мы жили дружно
И чтобы открывались нам всё новые и новые горизонты - ведь есть ещё столько неизведанного, о чём можно поговорить!
Если кто не знает, напомню, что сначала не было обязательной регистрации. Можно было зайти любой ник написать и отправить под ним запись. Я так и поступал. хотя ники не менял, но уж точно ГТН-ном не был. А кем не помню.
А когда я зарегистрировался как ГТН - это как раз закрыли лавочку свободного изъявления мнений. Так что моя дата отражает скорее административное решение. а не время начала моего участия.
За юбиляров (то есть за тех, кто с самого первого дня тут и отбыл уже, таким образом, всю десятку)!!!
За нашева дорогова (как выражается дедуля Евлампий... куда он, кстати, запропастился-то? тут - такое дело! а он - в своём Блинске-то, поди, и не знает...) ацца-основателя Бориса Лифановского!!!
И за всех нас, кто сегодня тут ещё пока тусуется (как выражается современная молодежь... которую ни задушишь... ни убьёшь... ни...)!!!
Пью за здоровье всех присутствующих и всех отсутствующих манкберримундилайт!!!
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки