Уважаемые мастера! Подскажите,где можно найти фото инструментов знаменитых мастеров в высоком разрешении??
Прошу извинить модераторов за "неформат" темы - но в этой ветке, судя по-всему, смогут наиболее компетентно подсказать.
Мне посоветовали искать на сайтах,на которых продают изображения для печати плакатов и пр.Но таких "каталожных" изображений инструментов знаменитых мастеров там нет.
Фото нужны не мне - попросивший помочь человек далёк от компьютеров,интернета и всего прочего.Буду очень благодарен за любую информацию!!!
Уважаемые мастера! Подскажите,где можно найти фото инструментов знаменитых мастеров в высоком разрешении??
Прошу извинить модераторов за "неформат" темы - но в этой ветке, судя по-всему, смогут наиболее компетентно подсказать.
Мне посоветовали искать на сайтах,на которых продают изображения для печати плакатов и пр.Но таких "каталожных" изображений инструментов знаменитых мастеров там нет.
Фото нужны не мне - попросивший помочь человек далёк от компьютеров,интернета и всего прочего.Буду очень благодарен за любую информацию!!!
Luthierslibrary.com
за 42 бакса в год, поверьте, там есть, что посмотреть.
Спасибо. Вы там зарегистрированы?Нужны именно фото высокого разрешения.Там - такие???
Да, я зарегистрирован.
Шикарные фото с масштабированием, чертежи, все с возможностью печати, квинты, толщины. Есть 5 Страдивари, несколько Амати, Гварнери и десятки других мастеров менее значительных 18, 19веков.
Много качественных фотографий. Страдивари, Г.Дель Джезу, Амати ,Вильём.
А у меня не очень интересно открывается, например, сначала вот так:
А когда кликну на эту картинку, довольно маленькую, то появляется только вот это и не больше:
Что я не так делаю?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки