a konza 70-h ne podojdut? mne 6 let bylo...Tam eshe takoi Viktor Maslennikov byl,esli ne oshibajusj
Привет! Очень рад, что есть всё-таки наши!!!! В конце 70х я только "уа-уа" в люльке умел петь
Виктор Масленником был и моим хормейстером.
Anna, а вы не в курсе, что сейчас с хором?
Привет! Очень рад, что есть всё-таки наши!!!! В конце 70х я только "уа-уа" в люльке умел петь
Виктор Масленником был и моим хормейстером.
Anna, а вы не в курсе, что сейчас с хором?
Есть хористы начала 90 х!!!!
Меня зовут Ирина (1 сопрано). Пела с 1984 по 1996 г.
Хор, к сожалению, умер. В 1995-м не стало маэстро Соколова, после чего все пошло под уклон. Я так поняла, что возник конфликт между старыми и новыми хормейстерами. Короче, где-то в районе 2003 г. хор распустили. Девчонки все плакали навзрыд, не хотели расставаться. В 2004 году умер Виктор Вячеславович Масленников. Очевидно, после гибели хора у него просто пропал стимул к жизни (но смерть была естественная!).
Я часто звоню подругам с хора, мне сейчас 30. Весной 2005 г. говорила с Венерой Ибрагимовой (ее многие знают), она собиралась организовывать маленький хор для бывших "наших" в Москве. Я там не была, т.к. живу сейчас в Америке. Вот такие дела.
Есть хористы начала 90 х!!!!
Меня зовут Ирина (1 сопрано). Пела с 1984 по 1996 г.
Хор, к сожалению, умер. В 1995-м не стало маэстро Соколова, после чего все пошло под уклон. Я так поняла, что возник конфликт между старыми и новыми хормейстерами. Короче, где-то в районе 2003 г. хор распустили. Девчонки все плакали навзрыд, не хотели расставаться. В 2004 году умер Виктор Вячеславович Масленников. Очевидно, после гибели хора у него просто пропал стимул к жизни (но смерть была естественная!).
Я часто звоню подругам с хора, мне сейчас 30. Весной 2005 г. говорила с Венерой Ибрагимовой (ее многие знают), она собиралась организовывать маленький хор для бывших "наших" в Москве. Я там не была, т.к. живу сейчас в Америке. Вот такие дела.
А Вы какой голос?
о.. нетт....Кошмар.. Виктор Вячеславович.... Просто полжизни связано с хором... такого смайла нету....
Я тенор. Вернее ,это сейчас тенор, а тогда альт был. Венеру не помню.. хотя, что-то на слуху.... Вы в Россее бываете? Я в Штаты попаду не раньше чем через года 3-4... если Бог даст..
С уважением, Александр.
Да, Масленникова жалко до слез просто было. Утешаюсь тем, что человек, сделавший счастливыми сотни детей, просто не может после смерти не попасть куда-нибудь, где хорошо.
Я в России бываю довольно регулярно, сейчас в основном летом, т.к. дитё маленькое имеется.
Надежде Леонидовне на праздники звоню, у нее внучка, дочка Лены (старшей).
Я из мальчиков-альтов помню Андрея Кошкина, потом еще был Кирилл, Тимофей, Антон и Сережа (не помню фамилии). Саш не помню :(
Давайте "сверим календари". Вот например, Вы капустники еще застали? Я успела побывать на двух. А в какие поездки ездили? Моя первая поездка была в Курск, потом Тверь, Орел, Иваново и Дубна. В Питер не ездила, болела сильно.
Я, Ирина, к сожеланию, ни капустниуов не застал и никуда с хором не ездил - только по Москве концерты.. Бзк, гнесинка филармония и тп.
Пел всего 5 лет, потом мутировал и всё...
Хор распустили в конце сентября 2002 года, я была на том последнем занятии. Причем, насколько я знаю, никто или почти никто из хористов не ожидал ТАКОГО. В конце занятия, когда пришла Надежда Леонидовна, Виктор Вячеславович неожиданно сказал нам: "А давайте-ка споем Надежде Леонидовне "Многая лета"" - мы не знали, что пели это в последний раз. После этого нам объявили о том, что хор прекращает существование. Народ просто рыдал, и я в том числе...
Через некоторое время мне звонила новая хормейстер (с которой, видимо, и был конфликт) и звала обратно, но я отказалась. Судя по тому, что хора сейчас нет, отказались и все остальные...
Только с этого форума узнала, что Масленникова больше нет... Так грустно...
Я не увлекаюсь классической музыкой, кроме хора, меня с ней ничего не связывало и не связывает. Но этот хор был частью моей жизни, я пела в нем с 1990 до конца, т.е. 12 лет! Я помню, что он был местом, в котором тебе всегда рады... И пение, концерты доставляли огромное удовольствие (при том, что я даже нот не знаю )... Так жаль, что все это в прошлом...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки