У меня есть небольшая просьба ко всем читателям этой темы. Не могли бы Вы подсказать, где, по Вашему мнению, можно найти хороших настройщиков, которые ищут постоянную работу?
Дело в том, что нам в организацию нужно найти профессионального настройщика, но мы понятия не имеем, где можно его найти - частники не очень заинтересованы в постоянной работе, а настройщики в музыкальных школах и так работают.
В общем, если Вы знаете, где можно разместить вакансию, и ее увидят те, кому это интересно, подскажите пожалуйсте где - может, с Вашей помощью кто-то найдет себе работу :)
У меня есть небольшая просьба ко всем читателям этой темы. Не могли бы Вы подсказать, где, по Вашему мнению, можно найти хороших настройщиков, которые ищут постоянную работу?
Дело в том, что нам в организацию нужно найти профессионального настройщика, но мы понятия не имеем, где можно его найти - частники не очень заинтересованы в постоянной работе, а настройщики в музыкальных школах и так работают.
В общем, если Вы знаете, где можно разместить вакансию, и ее увидят те, кому это интересно, подскажите пожалуйсте где - может, с Вашей помощью кто-то найдет себе работу
С уважением,
Костомаров Вадим
Здравствуйте !
Думаю, стоит добавить, в каком регионе/городе предлагаете работу.
Не обязательно конкретно указывать место, но режим работы и уровень организации вполне можно было бы выложить.
Неплохо бы и примерный оклад.
Это бы помогло определиться быстрее самим настройщикам.
Для примера , осенью искал настройщика для муз. школы в Москве, и только 12 ! согласился и решающим было местоположение близкое дома и работы.
Если считать, что спрашивал только у проверенных профессионалов, статистика печальная.
Да, Вы правы, стоит чуть подробнее описать ситуацию.
Мы работаем в Москве, занимаемся ремонтом и ремонтом фортепиано, оклад на полную ставку составляет около 30 т.р. (часть зависит от результата). Сейчас, правда, на полную ставку мы не готовы нанимать настройщика, поэтому речь идет о неполной занятости.
Наш прошлый настройщик откликнулся на объявление на сайте на следующий день, но, к нашему взаимному сожалению, по семейным обстоятельствам он был вынужден уехать в другой город, и, соответственно, нам теперь нужен новый человек для сотрудничества.
Не могли бы Вы подсказать, где, по Вашему мнению, можно найти хороших настройщиков, которые ищут постоянную работу?...частники не очень заинтересованы...
Действительно, на ставку настройщика не проживешь. Почему же все таки существуют оседлые настройщики? В надежде на дополнительных клиентов!
Руководителю организации полезно помнить об этом.
Действительно, на ставку настройщика не проживешь. Почему же все таки существуют оседлые настройщики? В надежде на дополнительных клиентов!
Да, Вы правы, стоит чуть подробнее описать ситуацию.
Мы работаем в Москве, занимаемся ремонтом и ремонтом фортепиано, оклад на полную ставку составляет около 30 т.р. (часть зависит от результата). Сейчас, правда, на полную ставку мы не готовы нанимать настройщика, поэтому речь идет о неполной занятости.
Наш прошлый настройщик откликнулся на объявление на сайте на следующий день, но, к нашему взаимному сожалению, по семейным обстоятельствам он был вынужден уехать в другой город, и, соответственно, нам теперь нужен новый человек для сотрудничества.
Ваша организация занимается " ремонтами и ремонтами" а нанять предполагаете настройщика, даже если настройщик вам так необходим , то почему настройщики "и так продолжают работать в школах" . Настройщиков мониторят даже в самых чахлых школах неговоря о частниках, у всех есть что то если не на бумаге то в голове, и междусобойчик у них на уровне . Как то вы в стороне от этого процесса, а может быть я ошибаюсь ,а выход на базар есть нечто инное.
Да, , я опечатался, спасибо, настройкой и ремонтом.
Я кстати не очень вас понял. Сказать честно, я вообще не понял ваше последнее сообщение Что вы имеете ввиду, говоря что настройщиков "мониторят"?
А это, вообще говоря, главный вопрос во взаимоотношениях настройщика и его работодателя. Нам я считаю повезло: все мастера, с которыми мы работали, были порядочными и наши договоренности соблюдали.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки