доброго времени суток
просматривая темы в данном разделе я понял, что тут есть настоящие Знатоки и Эксперты по скрипкам
прошу высказаться по Инструменту
по легенде привезена с ВОВ
у меня старший сын закончил с отличием музыкалку по классу скрипка и кларнет...так что пришлось в своей жизни держать инструменты
данная скрипка лёгкая (по весу)
смычок гранённый
один колышек заменён
на остальных на торцах перламутровые вставки
в середине скрипке есть наклейка с надписью
фото делал в "полевых" условиях, так что за качество сорри
при необходимости сделаю другие фото
про футляр (родной ли) информации нет
спасибо за ответы
с ув
Сергей
На надписи, что Вы показали, написано имя мастера который её ремонтировал (repariet) - Мюллер какой то...По внешнему виду похожа на немецкую мануфактуру конца 19-ого начала 20-ого века, но утверждать не буду.
Легенда по поводу факта мародёрской добычи инструмента - вполне реальна.
спасибо за ответ
скажите, а по имени мастера и зная город где тот проживал (Котбус) можно определить года?
или это сложно?
человек хочет продать инструмент...в таком состоянии Скрипка чего то стоит?
спасибо за ответ
скажите, а по имени мастера и зная город где тот проживал (Котбус) можно определить года?
или это сложно?
человек хочет продать инструмент...в таком состоянии Скрипка чего то стоит?
Я не возьмусь утверждать что определить возраст можно, но вероятно подняв историю и имя мастера как то можно наверноре.
По поводу цены - похожая скрипка продавалась тут, где я сейчас нахожусь в Латинской Америке, за 150 000 песо, это примерно 300 долларов США.
В РФ цены ниже.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки