Боже мой, друзья.
Ведь на этом конкурсе выступает один из самых моих близких мне людей - Татьяна Прушинская.
Тина, запомните это имя. Во второй тур она уже прошла!
И как мне сообщала Таня, в первом выступлении ее очень хорошо встретили.
Обязательно.Откуда барышня? Новосибирская? Из музыкалки при консерватории или уже студентка? Чей класс?
Сегодня 2 тур, пойду.
Не очень хорошая пресса у конкурса: слабое жюри, из именитых пианистов разве что Мищук, зарубежных нет никого.
Одна журналистка написала, что "это событие останется незамеченным даже в городе".
Обязательно.Откуда барышня? Новосибирская? Из музыкалки при консерватории или уже студентка? Чей класс?
Сегодня 2 тур, пойду.
Не очень хорошая пресса у конкурса: слабое жюри, из именитых пианистов разве что Мищук, зарубежных нет никого.
Одна журнаистка написала, что "это событие останется неамеченным даже в городе".
Если такой прокофьелюб и участник форума как Оля Скачко участвует дайте пожалуйста тоже знать. А то что-то нет ответа...
Если не трудно, не узнаете, прошел ли во второй тур Юра Ильинов из Волгограда?
Спасибо!
Юра Ильинов прошел во 2 тур, играть будет завтра с 10 утра
Прокофьев.Соната №3 .
Чайковский -Плетнев. Концертная сюита из балета "Щелкунчик".
Дебюсси"Детский уголок"
так что,Илюша, молитесь за него- результаты будут оглашать в 15 ч.
Дима, Оли Скачко среди участников нет.
Аrk@di , Власюк Дима - единственный белорусский участник, не
прошел во 2 тур.
Прушинская Татьяна- прошла во 2 тур, играла 16 февраля.
Её программа
Прокофьев. Соната № 7
Стравинский. 3 фрагмента из балета "Петрушка"
Дебюсси. "Эстампы"
Из новосибирских- Тен Станислав- тоже прошел во 2 тур, если интересно.
Состав жюри
Председатель Сергей Маркаров (Россия- Франция)
Заместители Бернд Гецке (Германия)
Екатерина Мурина(Россия)
Члены жюри Марчелло Аббадо (Италия)
Владимир Мищук (Россия)
Ирина Плотникова (Россия)
Ли Минг Чанг (Китай)
Никита Южанин (Финляндия)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки