А теперь позвольте разразиться признательностью ко всем,кто подарил нам этот праздник.Прежде всего фонду С.Рихтера ,спонсорам (которые нашли возможным сделать вклад в такое благородное дело),публике,которая так благодарно принимала выступление каждого участника,нашим заботливым наставникам,которые нашли время в своих плотных концертных графиках...
И особенная сердечная признательность замечательному человеку Роману Ерицеву ,который стал настоящим другом каждому ребенку.Школа проходила в рамках фестиваля,а не обособленно,как все остальные.А это значит,что дети посещали все концерты за территорией школы.Все мы понимаем отвестственность за 17 подростков ,которые без родителей находятся в пансионате на берегу реки.Отсутствие чп и травм у наших бойких музыкальных ребятишек целиком и полностью заслуга Романа.Кроме всего прочего ,он прекрасный пианист.Моей дочери посчастливилось выступить с ним в отчетном концерте.Ребенок уже скучает по школе и начала отчет дней до следуещей .
А теперь чисто практическое.Комфортабельные номера в живописнейшем районе Тарусы,трехразовое питание из хороших продуктов,с порциями ,как говорится "на убой",плавательные экскурсии в Поленово и к дому Рихтера,посещение картинной галереи и музея Цветаевых,возможность посещать бесплатно все концерты фестиваля,четкий график репетиториев и мастерклассов,наставники концертирующие музыканты-все это отличительные черты школы.Мы отлично провели время и если нашу заявку сочтут возможным принять в следующем году,мы обязательно приедем.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Эх, разбередили душу, Лена. Спасибо! Если Вы или другие участники не видели фотографий двухлетней давности с рихтеровского сайта, милости прошу:
Тарусский фестиваль-2008, но акценты несколько иные. У меня тоже было довольно много фотографий, сделанных в разные годы.
Из слов ребенка поняла,что им показывали не репетицию,а непосредственно сам концерт(зрители,аплодисменты).Какой-то старинный ангар очистили от мусора.И на время концерта запретили полеты самолетов.Газета"Правда" написала ,что Рихтер победил НАТО.И якобы это был премьерный показ.
Ps Отличные фотографии!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Из слов ребенка поняла,что им показывали не репетицию,а непосредственно сам концерт(зрители,аплодисменты).Какой-то старинный ангар очистили от мусора.И на время концерта запретили полеты самолетов.Газета"Правда" написала ,что Рихтер победил НАТО.И якобы это был премьерный показ.
Ps Отличные фотографии!
Лично смотрела фильм.не репетиция, а концерт. Чувство, что ВРЕМЕНИ НЕТ: и все мы в одном зале с С.Т. Рихтером. Его присутвие ПОЛНОЕ. НЕВЕРОЯТНО, я не знаю, как можно объяснить подобное состояние... ИГРА В ВЕЧНОСТИ...Осознание того, что я хожу по тем же ступенькам...я жила в Интеркосмосе во время летнего фестиваля...балкон...Обязательный элемент...невероятно.... Вся работа НАТО для меня показалась мизерной, в сравнении с тем, что ТВОРИЛ Маэстро.... Удивительная энергетика...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки