Я полагаю, что 26 декабря. В воскресенье. Это очень прошу stvorchka уточнить.
А в субботу - 8 января - в б-ке им. Лермонтова на Литейном.
Давайте подождем, что утвердится в Павловске (декабрь) и решим, кто будет где играть. Моему бы надо оба раза. Надо побольше поиграть.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Мы вообще хотели бы и там и там поучаствовать. Павловск уж совсем у нас под носом, 8 тоже хочется встретиться. А то я очень жалею, что летом мы только один день в "Ап. лете" побывали. Уж больно ваши рассказы о втором дне соблазнительные были.
Сообщение от Masha_vin
А насчет подарков - может ёлочные украшения?Например, всем по красивому большому шарику?
Может с музыкальной символикой или какую надпись сделать, чтобы отличалось от просто украшений стандартных. Тогда и прятно на ёлку в новый год посмотреть, каждый год шарик,на котором написано, что он в память о концерте, будет украшать ёлку и приятно напоминать? Это возможно, как думаете?
Может с музыкальной символикой или какую надпись сделать, чтобы отличалось от просто украшений стандартных. Тогда и прятно на ёлку в новый год посмотреть, каждый год шарик,на котором написано, что он в память о концерте, будет украшать ёлку и приятно напоминать? Это возможно, как думаете?
Думаю возможно, только нужно определиться, все ли хотят шарики. И если будет два концерта - может как-нить объединим организационные вопросы? Ну там программки, афиши... и подарки. Но для этого, мне кажется, в первую очередь необходимо какое-нибудь объединяющее название. И с программой хорошо бы пораньше определиться.
Уважаемые мамы юных музыкантов!
Призываю вас к активности. Мне надо идти в библиотеку и подтверждать заявку на зал на 8 января.
Определяйтесь с участием. С программой можно позже. Надо делать афишу.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки