Все прекрасно. Библиотека им. Лермонтова предоставляет нам 8 января свой чудесный зал с хорошим роялем безвозмездно, т.е. даром.
Мамы, сдавайте быстрее заявки и программы. Будем определяться с афишей и программками.
Я вообще настроена на длительное сотрудничество с библиотекой.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
А зачем вы замучили искусством шестилетнего ребенка?
Сообщение от Anna-Balakirev
Упаси Бог! Любой уровень! Это ведь праздник для детей, а не для взрослых. Главное - чтобы ребенку хотелось играть и чтобы он играл с удовольствием!
Сообщение от Gulia69
Нам 4г и у нас вообще нет ну ни какого уровня! В прошлом году пощипали струнки, попиликали и было нам большое счастье. Это же дети и для них праздник!
Мучаю дитё исключительно из чувства мести: меня с 7-и лет, а я с шести, а дочь пусть свою с пяти, и так до внутриутробного состояния. Нет пределов музыкальному безумию!
Сообщение от Ольга
Все прекрасно. Библиотека им. Лермонтова предоставляет нам 8 января свой чудесный зал с хорошим роялем безвозмездно, т.е. даром.
Мамы, сдавайте быстрее заявки и программы. Будем определяться с афишей и программками.
Я вообще настроена на длительное сотрудничество с библиотекой.
Мы, как новички в мире классической музыки, хотели бы попробовать принять участие в вашем замечательном концерте. Скажите, пожалуйста, что нужно, дабы попасть в состав участников?
Мы, как новички в мире классической музыки, хотели бы попробовать принять участие в вашем замечательном концерте. Скажите, пожалуйста, что нужно, дабы попасть в состав участников?
Имя,фамилия участника, возраст, инструмент, программа. Пишите в теме - и ваши музыканты участники концерта. Также всем участникам их сумасшедшие мамаши готовят подарки, дипломы, программки - что и становится так сказать вступительным взносом. После концерта стараемся организоваться толпой для раскрепощенного времяпрепровождения единомышленников))
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки