господа, смею вам напомнить, что тема была про пропитки подставок. Единственное ценное, что я узнал была ссылка на подставки стамм и информация, найденная мною об обработке дерева на сайте Мило Стамма. То, что там написано, вполне может иметь право на жизнь или хотя бы проверку.
Если вы решили разобраться в акустике подставки, вам нужно задать вопрос а почему вообще подставка имеет такую форму, зачем все эти окна, ножки, сердечко, почему окна именно такой а не иной формы и тд. Какое может быть акустическое обоснование животику кроме следования сердцевинным лучам, на какую ноты нужно настроить подставку и т.д.
Аргументировать нечто тем, что подставка стояла на Страде бессмысленно, ведь ее делал явно не он. Интересно кто-нибудь знает Графаилова в реале?? Потому как уж слижном много неадекватности исходит от этого господина а вы, муром не покупайтесь, а то скоро будем создавать партии на форуме.
Форумных троллей кормить приходится, давайте к этому с юмором относиться Если уж по хорошей фото нам утверждают, что выпуклость - это плоскость.. мдя.
Артем, а вы не пробовали замочить подставку в извести? я вот собираюсь провести эксперимент.
Артем, а вы не пробовали замочить подставку в извести? я вот собираюсь провести эксперимент.
конечно пробовал и Вам советую. Мало того на сайте мило стамма одна из подставок, которая под буквой А именно так и выглядит. Но известь оставляет белесый налет. И это не то, что можно увидеть на подставках Деспье или Аубер.
А кто такая мировая скрипичная элита? Наших выдающихся музыкантов любители музыки знают хорошо. Кто же по мнению Графаилова из современных мастеров делает скрипки лучше чем наши ребята? Я вот что-то не встретил таких... мне нравится стремительный взлёт наших мастеров. Немцы и американцы меня разочаровали, звук обыденный... может в Кремоне хорошо делают? Вообще не слышал, кроме заоблачных цен за которые они продают свою безжизненную столярку с ужасным тембром... В настоящее время только братья Славяне радуют своими успехами...
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки