гы... а сколько лет этой программе?))) может, стоило бы Андрею что-нибудь новенькое выучить?
впрочем, возможно, это "новое прочтение"?
Вам везет! А мы Чакону и Брамса ни разу не слышали. А 30 сонату у него всегда слушаем с большим интересом, потому как - всякий раз по другому, ну а Бетховен постарался, заложив множество (счетное все же) образов
ну, по поводу счета, думаю, Андрей далеко не впереди)))).
а вообще-то, думается, что уж можно было бы поинтереснее программу составить. хотя, я слышал, что в этом плане кругозор подводит)))
однако, на вкус и цвет, сами понимаете...
любопытно, все же, было бы понять какими принципами или ощущениями руководствовался Андрей, составляя эту программу...
Уважаемый osapiano,
Вы совершенно напрасно пишете в этой ветке...
У Вас есть свои предпочтения – это Ваше личное дело. К анонсу концерта это не имеет отношения.
поясните, пожалуйста, что Вы имеете тут ввиду? Если счетное множество, то что конкретно?
я выражаю свое недоумение по тому поводу, что Андрей, на мой взгляд, топчется по кругу. возможно, это некая форма снобизма - рассматривать один и тот же предмет с разных сторон, однако, справедливо полагая, что нет предела совершенства (в данном случае,- ми мажорной сонаты, точнее -ее "стилистическому безобразию" внутри сонатной формы), тем не менее, считаю, что такому музыканту, как Коробейников еще есть куда расти в профессиональном плане (и слава Богу!!).
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки