можно - это всегда. а вот насчет нужно, то сперва нужно выяснить, за чей счет. а потом уже.
стоить немного она будет главным образом не по этой причине.
глянув на , уже не думаю, что это обязательно ошибка. не исключено, что это намеренно сделано.
А вот ЭТО встречается гораздо чаще чем вам кажется на скрипках, потому как отстрогать, отциклевать, отшлифовать кусочек дерева для обечайки, потом нечаянно сломав его при гнутье, выбросить? Нет! Я его лучше пущу на эс! И так у любого мастера... Да и раньше не торговали готовыми напиленными обечайками как сейчас... Поэтому на старых инструментах не фабричного производства частенько встречаются такие грехи...
Поэтому на старых инструментах не фабричного производства частенько встречаются такие грехи...
То есть вы считаете что это не фабричка? Мастер, который ее взялся ремонтировать, тоже говорил что то о том, что для фабрички верхняя дека слишком тонкая.
Вы не знаете где в Москве можно найти... ну, не знаю... искусствоведа что ли, который может с определенностью рассказать об этой скрипке?
То есть вы считаете что это не фабричка? Мастер, который ее взялся ремонтировать, тоже говорил что то о том, что для фабрички верхняя дека слишком тонкая.
Вы не знаете где в Москве можно найти... ну, не знаю... искусствоведа что ли, который может с определенностью рассказать об этой скрипке?
Я написал что это фабричка в смысле не мастеровая... И год достаточно твердо написал, потому что нечто подобное было у меня не так давно в ремонте... Вообще по большому счету, если уж так досконально разбираться, то обычной фабрикой в том числе и Циммерманом, как говорит товарищ hobby, можно детей наказывать, а у этой и деки тонковаты, и ус заделан не по Циммермановски, да и сам ус несколько отличается от обычного немецкого. Т.е. это конечно не фабрика а скорее артельная скрипка, так называемая мануфактурная...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки