Результаты опроса: Для меня Юрий Симонов это :
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Великий дирижер
8 16.33% -
Хам из провинции
12 24.49% -
Посредственность , каких много
8 16.33% -
А кто это такой ?
8 16.33% -
Рядовой дирижер , каких много
12 24.49% -
Клоун за пультом
28 57.14%
Тема: Юрий Симонов
-
07.10.2011, 12:01 #111
Re: Юрий Симонов
Еще кое - что в защиту Юрия Ивановича :
С 1998 г. Юрий Симонов является художественным руководителем и главным дирижером Академического симфонического оркестра Московской филармонии. Под его руководством оркестр в короткий срок возродил славу одного из лучших оркестров России. Во время выступлений с этим коллективом проявляются особые, характерные для маэстро качества: редкая по силе выразительности дирижерская пластика, умение устанавливать доверительный контакт с залом, яркое театральное мышление. За годы его работы с коллективом подготовлено около двухсот программ, состоялись многочисленные гастроли по России, США, Великобритании, Германии, Испании, Корее, Японии и другим странам. Восторженная зарубежная пресса отмечала, что «Симонов извлекает из своего оркестра диапазон чувств, граничащих с гениальностью» (Financial Times), называла маэстро «неистовым вдохновителем своих музыкантов» (Time).Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
02:25 "Такие же рассеянные невнимательные люди как и взрослые, так же забывают, так же приходится по десять раз говорить одно и то же, но это нормально" Ю.Симонов
Боже, ну нельзя же быть таким, извините, хамоватым барином хотя бы уж перед камерой?
Да, многие в оркестровом мире Москвы считают Симонова таковым, но зачем множить свою
репутацию на ТВ-аудиторию?
Я пообщался с двумя оркестрантами этого тура, они сказали, что было очень скучно
работать с ним, он не понимал специфики работы с молодежью.
Еще из интервью:
"Фальшивая нота тромбона равносильна теракту."
Бред ради красивого оборота речи...
"В этом оркестре диктатура дирижерской палочки превыше всего."
И зря, наверное.
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Моя бабушка после прослушивания 9-й симфонии Дворжака на DVD .Оркестр Московской Филармонии п/у Симонова :
Что этот петух из себя воображает ?Что он палочкой выводит и воображает из себя? Вот ребята будь здоров как играют...А это вообще...Я просто с удовольствием смотрю... Мальчишки - то молодые...А вообще чего играют - то ?
Последний раз редактировалось Дирижер; 07.11.2011 в 15:17.
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Маэстро, ну Вы же все-таки не в провинции работаете, а во втором городе России, который часто называют культурной столицей. Зачем же писать подобное, да еще каким-то детским красным шрифтом. Я надеюсь, Вы не собираетесь убеждать меня, что Вы обычный интернет-тролль?
Одна из основных тенденций мировой оркестровой жизни - это все большая роль ансамблевого начала в игре. Я так понимаю, Вы работаете в театре детского балета? Быть может, в оркестре этого театра с этим все не так хорошо... Но вот Вы ведь пишите здесь, быть может смотрите какие-то видео на ютюбе или хотя бы трансляции по ТВ... Неужели Вы не отмечаете подобную тенденцию?
Симонов - это прошлое оркестровой жизни. Для молодых оркестрантов нужно было бы подобрать что-нибудь поактуальнее.
Законченый совок.
А что,в провинции можно писать как угодно?Попробуйте!