7483848594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1115

Тема: 12-й Щелкунчик

Частый гость Аватар для oxygen-74

По умолчанию Re: 12-й Щелкунчик

Цитата Сообщение от Julieta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может у Вас есть запись первого тура духовых и ударных? Сутя по сообщениям форума ими особо никто не интересуется.
    Заранее благодарю Вас.
    На счёт видеозаписей не уверена - вроде какие-то выкладывались, но возможно здесь вы найдёте какую-нибудь полезную информацию http:// forum.myflute.ru/viewtopic.php?f=10&t=5475#p35896

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение
    Все, кто сюда ходит, тратит свое время добровольно, работников, в чьи обязанности входит писать на форуме, я думаю, здесь нет.
    Я абсолютно не против критики, адекватной и даже буду благодарна если будут высказываться педагоги, музыканты, но не обиженные родители и их соратники.
    Лично для меня кажется грязной выходкой писать что всех членов жюри купили, не имея доказательств, только потому что мнение жюри не совпало с Вашим и писать не приемлемые вещи как Вы позволяли себе высказываться о Казинике. И тем более писать такие вещи о ребенке, что для своих 10 лет, он маленького роста, могут и возраст преуменьшить и Казиник учит сценической лжи, жеманности и кучу всякого выдуманного вашей на мой взгляд не здоровой фантазией. Оскорблять детей и писать гадости это Вы камни в свой огород. У нас с вами разные понятия о культуре.
    Скажу Вам одно, Даниэль родился в Стокгольме и здесь ни при каких обстоятельствах возраст переделать невозможно, да и нормального он роста, просто девочки некоторые акселератки.
    Единственного темного пятна о котором Вы пишите я здесь не нашла, да и не думаю, что кто то из моих друзей захотел бы с вами связываться, как кто здесь здорово подметил, что с вашим словесным поносом, шансов нет.С Голдой я никогда не встречалась и разговоры с ней не вела, я вообще здесь никого не знаю.
    Для меня всё с Вами ясно и прежде оградите нас от ваших "культурных раскладов" о нашем ребенке, да и о Казинике как личности. Вы с ним лично не знакомы и вряд ли будете. Отвечать я Вам больше не смогу.
    Желаю Вам оптимизма и побольше радостей!

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Analena, если будут какие-то новые записи Даниэля, выкладывайте, пожалуйста, здесь или в темах на форуме. Как видите, у Вашего сына уже немало поклонников.
    Lerit, спасибо Вам! Приятно,что уже есть поклонники! Обнародовать наверное будет лишнем, но могу выслать всем кто интересуется.

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Алена, большое спасибо, что нашли время разъяснить ситуацию. У Вас замечательный сын. Поздравляю его и Вас с победой! Надеюсь, Вы найдете достойную школу для него и все у вас будет хорошо. (А шахматы пусть не бросает, это в теории музыки потом очень поможет ).
    Спасибо, Rey!
    Да, шахматы помогают во многом! Всем советуем

Цитата Сообщение от violanistka Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю... "откуда у парня испанкая грусть..."
    Я сама родом из ближайшего Подмосковья, но уже более 30-ти лет живу в Беларуси. И всё это время не перестаю восхищаться этим народом!!! Приезжайте с концертами в Минск. У нас совсем недавно построили Детскую филармонию.
    В Белоруссии сейчас по всей видимости не до концертов Но когда нибудь Даниэль будет только рад выступить на Родине папы!

Цитата Сообщение от oxygen-74 Посмотреть сообщение
    На счёт видеозаписей не уверена - вроде какие-то выкладывались, но возможно здесь вы найдёте какую-нибудь полезную информацию http:// forum.myflute.ru/viewtopic.php?f=10&t=5475#p35896
    Спасибо за ссылку! Там из деток, которые не прошли во 2-й тур выложена только запись Гоши. Финалистов можно посмотреть на сайте конкурса и второй и третий туры.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

И еще ,вдогонку...В уставе любого конкурса значатся пункты о согласии с решением жюри (что-то типа "обжалованию не подлежит").Так вот Вы ,когда писали,что все члены жюри подкуплены ( дословно "Всё куплено,неужели не понятно!!!!!(с)) его грубейше нарушили.Ну надо было эти Щелкунчиком по башке кому-нибудь засветить ...Мой ребенок однажды ,когда был не согласен с решением жюри,просто не пришел на награждение и диплом и подарки подарил организаторам конкурса. 
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Analena Посмотреть сообщение
    Lerit, спасибо Вам! Приятно,что уже есть поклонники! Обнародовать наверное будет лишнем, но могу выслать всем кто интересуется.
    Очень интересуюсь!! Считайте, что я - первый в очереди интересующихся... Вышлите при первой же возможности, пожалуйста.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Golda Посмотреть сообщение
    http://kazinik.ru/documents/mclass.html - посмотрите сущность Казиника. Чему он учит детей. И все станет понятно.
    К сожалению это не единственный ролик. На ТВЦ прошёл целый цикл передач с Казиником. Видимо поклонников его "таланта" достаточно. Меня попросили переконвертировать записи с ТВ для обычного ДВД-плеера, видимо, чтобы просмотреть на уроках муз. литературы! Мои комментарии этого действа к сведению приняты не были. Так что наших учеников ждёт просмотр этих "шедевров". Извините за офф-топик. но накипело!!!!!
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Так что наших учеников ждёт просмотр этих "шедевров". Извините за офф-топик. но накипело!!!!!
    Мы сами и виноваты. Был бы в музыке талантливый популяризатор, как Капица в науке, явление по имени «Казиник» было бы невозможно в принципе. Свято место пусто не бывает, питаемся теперь Казиником.

Человек обладает удивительным даром играть на понижение. Вот, казалось бы, тема «Яша Хейфец», - столько записей, столько литературы, ан нет – «Всё творчество Хейфеца, - утверждает Казиник, - базируется на трех китах – «Цыганских напевах» Сарасатэ, «Кармен» Ваксмана и «Интродукции и рондо капричиозо» Сен-Санса». Бедный Хейфец… не иначе, в гробу перевернулся.
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

• Страница 84 из 112 ПерваяПервая ... 7483848594 ... ПоследняяПоследняя