Мои ученики покупают смычки или скрипки через интернет, если они не дороже 100 долларов. Остальное - только в магазине, где можно выбрать то, что подходит лично тебе на все 100 процентов.
Я не доверяю интернету по простой причине: на сайте картинка одна, а в ящике приходит "ничего общего".
Вот тут даже среди форумчан есть пострадавшие, которым не то что не качественный товар прислали, а вообще ничего не прислали. И это в Москве. Уж если и заказывать через интернет, то только иметь дело с серьезной компанией, у которой уже есть репутация.
Но даже если смычок окажется хорошего качества, целый, красивый, но... не по руке, не по инструменту. Ну не подходит. Что делать?
Правильно, идти в магазин, обращаться к спекулянту, т.е. видеть смычок и играть им.
Посетите наш магазин и попробуйте наши смычки. Думаю, вам больше, раз уж вы живете и работаете в Москве, больше ничего по интернету заказывать не придется.
Посетите наш магазин и попробуйте наши смычки. Думаю, вам больше, раз уж вы живете и работаете в Москве, больше ничего по интернету заказывать не придется.
а я покупаю на
Но я в СПб, я встречаюсь с агентом в удобном для нас обоих месте, смотрю, что принесено и плачУ деньги. Но со смычком, мне кажется, не очень здорово - он же может не подойти по каким-либо личностным характеристикам, а от качественного товара отказаться нельзя.
У них и немецкий сайт присутствует -
Но мне кажется, что в Чите надо искать какие-то японские, китайские, американские интернет-магазины. Все ближе. Может быть, и представители есть.
По первому гуглу вышло:
Но смычки там странные....Надо еще погуглить. рекомендую это сделать самому ТС.
Последний раз редактировалось Ольга; 18.12.2011 в 13:19.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
мне кажется, что в Чите надо искать какие-то японские, китайские, американские интернет-магазины. Все ближе. Может быть, и представители есть.
Мне всегда казалось, что Чите проще покупать в Москве, чем в Японии и в Америке. А китайские магазины, понятно, торгуют китайским - вы, в Питере его готовы брать?
Кстати, многие питерские покупают у нас () и скрипки, и смычки, и другие инструменты - гитары, флейты. Ваши Питерские музыкальные магазины, когда-то богатевшие на госзакупках, теперь на ладан дышат. Доставка в Питер стоит порядка 500-700 рублей, чуть дороже доставки курьером по Москве, а если есть желание приехать и выбрать - билеты не очень дорого стоят.
А кто их, китайцев, знает - может быть там и качественный товар есть. Я, конечно, его не рекламирую, - я про него ничего не знаю. Но то, что Китай к Чите ближе, чем Москва - это факт. Ну и Япония, Америка, да и Австралия не далеко совсем
А в СПб мы покупаем то, что продают в немецких интернет-магазинах. Да и свои стали приличные появляться. Кроме того, у нас тут Финляндия под боком - оттуда струны везут по оптовым закупкам. Правда, продают дорого. Хочется найти те места, где оптовики покупают
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Ольга, просто зайдите на сайт . Мы все товары покупаем у производителей, включая струны Warchal и Pirastro, и нам дают дистрибуторские скидки. Мы - это то место, где оптовики покупают. Так что цены у нас здравые и выбор есть. Зачем искать что-то за рубежом, если все есть под боком? Чего же проще - зайти на сайт и заказать или приехать и выбрать вживую. Не надо искать сложных путей там, где есть простые.
Ближе, если пешком по прямой ходить. А если в клювике товары носить, то Москва все-таки ловчее получается. Просто зайдите, Ольга, на сайт прежде, чем начнете писать новое сообщение - думаю, вы будете по меньшей мере заинтересованы.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки