Дорогу делает не первый
а тот кто вслед пуститься смог
когда бы не было второго
на свете не было б дорог!
Первым был знакомый Любителя, который сосканировал книгу. Я был третьим, потом подключились уже те, кто выискивал ошибки и помогал исправлять текст. В общем, вытащили "репку".
Первым был знакомый Любителя, который сосканировал книгу. Я был третьим, потом подключились уже те, кто выискивал ошибки и помогал исправлять текст. В общем, вытащили "репку".
А про книгу-то вообще как узнали?)
Я рад что все получилось и моя тема на форуме обернулась в полезный для всех участников труд и результат. Спасибо всем кто потратил свое время и силы на этот перевод.
А про книгу-то вообще как узнали?)
Я рад что все получилось и моя тема на форуме обернулась в полезный для всех участников труд и результат. Спасибо всем кто потратил свое время и силы на этот перевод.
Солнышко вышло на небо и все увидели, что Репка выросла. Вы у нас будете Солнышком
Удивительно,что пришлось ждать появления книги Марки,чтобы окончательно увериться в том,что в Золотой период скрипичные мастера использовали жирный масляный лак.Хотя об этом Можень и Мень написали ещё в конце 19в.Похоже,что это начиная с Лемана и Витачека стали напускать туман на эту тему,а до этого принципиальных сомнений не было.Может к сведениям французов не было доверия из-за многочисленной не очень достоверной,упрощённой информации?
способы и условия нанесения иногда важнее самого лака...
здесь как обычно... макаем кисть ... мажем
до чего же примитивно и убого
А вам обяательно надо чтобы это было не "убого"? Как-то очень необычно? Набрызгать капельками и растереть? Или помешать спиртовый лак с маслянным и он сам соберется в капельки? Давайте научимся сначала крыть как обычно - кистью, а уж потом будем брать кисть в другую руку, или брызгать кистью на скрипку... Чтоб было необычно и не так убого... Вон, если Земетису хотелось необычного, так он и мазал пальцем!
А вам обяательно надо чтобы это было не "убого"? Как-то очень необычно? Набрызгать капельками и растереть? Или помешать спиртовый лак с маслянным и он сам соберется в капельки? Давайте научимся сначала крыть как обычно - кистью, а уж потом будем брать кисть в другую руку, или брызгать кистью на скрипку... Чтоб было необычно и не так убого... Вон, если Земетису хотелось необычного, так он и мазал пальцем!
Вот я заметил что вас заносит куда-то на божественное провидение все время. Такое впечатление что вы все время ждете озарения... Вот оно придет, и вы сделаете что-то этакое.... Отдохните от этой мысли. Не придет. При любых условиях... Только методом проб и ошибок можно чего-то достичь. Как говорится : на бога надейся, а сам не плошай! Бог , он тоже избирателен, помогает тому кто ХОЧЕТ!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки