Дорогу делает не первый
а тот кто вслед пуститься смог
когда бы не было второго
на свете не было б дорог!
Первым был знакомый Любителя, который сосканировал книгу. Я был третьим, потом подключились уже те, кто выискивал ошибки и помогал исправлять текст. В общем, вытащили "репку".
Первым был знакомый Любителя, который сосканировал книгу. Я был третьим, потом подключились уже те, кто выискивал ошибки и помогал исправлять текст. В общем, вытащили "репку".
А про книгу-то вообще как узнали?)
Я рад что все получилось и моя тема на форуме обернулась в полезный для всех участников труд и результат. Спасибо всем кто потратил свое время и силы на этот перевод.
А про книгу-то вообще как узнали?)
Я рад что все получилось и моя тема на форуме обернулась в полезный для всех участников труд и результат. Спасибо всем кто потратил свое время и силы на этот перевод.
Солнышко вышло на небо и все увидели, что Репка выросла. Вы у нас будете Солнышком
Удивительно,что пришлось ждать появления книги Марки,чтобы окончательно увериться в том,что в Золотой период скрипичные мастера использовали жирный масляный лак.Хотя об этом Можень и Мень написали ещё в конце 19в.Похоже,что это начиная с Лемана и Витачека стали напускать туман на эту тему,а до этого принципиальных сомнений не было.Может к сведениям французов не было доверия из-за многочисленной не очень достоверной,упрощённой информации?
способы и условия нанесения иногда важнее самого лака...
здесь как обычно... макаем кисть ... мажем
до чего же примитивно и убого
А вам обяательно надо чтобы это было не "убого"? Как-то очень необычно? Набрызгать капельками и растереть? Или помешать спиртовый лак с маслянным и он сам соберется в капельки? Давайте научимся сначала крыть как обычно - кистью, а уж потом будем брать кисть в другую руку, или брызгать кистью на скрипку... Чтоб было необычно и не так убого... Вон, если Земетису хотелось необычного, так он и мазал пальцем!
А вам обяательно надо чтобы это было не "убого"? Как-то очень необычно? Набрызгать капельками и растереть? Или помешать спиртовый лак с маслянным и он сам соберется в капельки? Давайте научимся сначала крыть как обычно - кистью, а уж потом будем брать кисть в другую руку, или брызгать кистью на скрипку... Чтоб было необычно и не так убого... Вон, если Земетису хотелось необычного, так он и мазал пальцем!
Вот я заметил что вас заносит куда-то на божественное провидение все время. Такое впечатление что вы все время ждете озарения... Вот оно придет, и вы сделаете что-то этакое.... Отдохните от этой мысли. Не придет. При любых условиях... Только методом проб и ошибок можно чего-то достичь. Как говорится : на бога надейся, а сам не плошай! Бог , он тоже избирателен, помогает тому кто ХОЧЕТ!
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки