В том-то и дело,что если связываться с какой-либо экспресс-доставкой(где будет хоть какая-то гарантия получения)-то получается та же цена,что и в московских музмагах вроде Июля или Скатертного переулка.
Дешевле. Как правило, я покупаю пару комплектов струн - себе и дочке (или кому-нибудь ещё)
Кроме того, (не знаю, почему) Июльские струны у меня тянутся и набирают звук неделю-полторы, а из gostring - три дня. Претензий ни к одним струнам после окончания процесса "растяжки" у меня не было.
Немного не понял вопрос про Российскую Федерацию... Там в менюшке выбора страны все страны перечислены латинницей. Так надо выбрать Russian Federation.
то есть, если я покупаю в Германии, то продавец мне продает на 19% дешевле? и на этом сайте, на сколько я поняла, при покупке от 100 евро пересылка по Европе бесплатная? тогда вообще вкусно получается по цене
то есть, если я покупаю в Германии, то продавец мне продает на 19% дешевле? и на этом сайте, на сколько я поняла, при покупке от 100 евро пересылка по Европе бесплатная? тогда вообще вкусно получается по цене
Если Вы, находясь в России, делаете покупку товара в Германии с доставкой его в Россию, то:
- с Вас не взимают ЕС-овский НДС (19%)
- Вы оплачиваете доставку
- Вам надо растаможить товар в россии и уплатить пошлины и российский НДС (18%)
- (опционально) оплатить услуги таможенного брокера
При этом существует цена товара, ниже которой оплачивать пошлины и НДС не надо. По-моему, для товаров, пересылаемых почтой, это было 1000 евро какое-то время назад. Сейчас этот предел может быть и выше.
Если Вы совершаете покупку, физически находясь в ЕС (даже пересылая товар из Германии в Италию), то налог в 19 процентов Вы заплатите. Ввозя товар в Россию, Вы освобождаетесь от уплаты пошлин и налогов, если цена этого товара не больше 65000 рублей.
Всё вышесказанное относится к физлицам и товарам личного пользования.
Спасибо! На немецком сайте ссылку на который давали выше доставка по материковой Европе бесплатная. Если делать покупки меньше 1000 евро - пошлины и НДС тоже нет. А вот кто такой таможенный брокер? и почему мне необходимо пользоваться его услугами?
Я всё писал только латинницей. Когда был сбой о котором я писал, мне пришлось выслать менеджеру на e-mail jpeg-картинку, на которой русскими буквами был написан мой адрес.
По поводу дебетовой карты - не в курсе, всё зависит от банка-эмитента. У меня кредитка MasterCard.
Спасибо! Поторопилась, адрес написала кирилицей, а вместо неё какая-то абракадабра. Теперь не могу исправить адрес на латиницу. Может лучше ещё раз зарегистрироваться? А какой выбрать способ доставки?
Немного не понял вопрос про Российскую Федерацию... Там в менюшке выбора страны все страны перечислены латинницей. Так надо выбрать Russian Federation.
А у меня по русски написано... Может это Гугл автоматически перевёл...
Подскажите, пожалуйста, в строке Адрес1 я могу заполнить и улицу, и дом, и квартиру? На каком языке заполнять? Что-то русский он не распознал, а напечатал какие-то иероглифы... Название города, региона писать на латинице? Какой способ доставки следует выбрать? Я правильно понимаю, что могу расплатиться своей дебетовой картой?
Всё писать латиницей. Даже если вы выберете экспресс почту, вам по России будет доставлять наша почта. В столицах есть и FedEx и DHL, а по всей остальной России доставляет экспресс-почту EMS России. И скорость доставки у нас зависит от таможни, а не от почты.
Многие интернет-магазины не принимают дебетовых карт, т.к. это продавцу технически неудобно: вы делаете заказ, платите с дебетовой карты и деньги поступают на его счёт через 3-5 дней, а с кредитки через 5 секунд. Сделайте себе кредитку и нет проблем
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки