-
24.07.2012, 11:19 #41
Re: Байройт без русского Голландца...
На сайте Мариинского театра появился официальный комментарий певца:
Солист Мариинского театра Евгений Никитин прокомментировал ситуацию вокруг своего несостоявшегося дебюта на фестивале в Байройте.
В связи с инцидентом, произошедшим накануне невероятно значимой для меня премьеры «Летучего Голландца» в Байройте, заявляю следующее.
Я никогда в жизни не принадлежал и не принадлежу ни к каким политическим группировкам: ни к левым, ни к правым. Национал-социализм в любых его проявлениях мне глубоко отвратителен. У меня два деда полегли в Великой Отечественной войне!
Заявляю категорически, татуировки, которые у кого-то вызвали ассоциации с нацистской символикой, никак с нею не связаны.
На одной стороне груди изображены скандинавские руны, в пору занятий тяжелым роком я был увлечен скандинавским эпосом. Татуировка на другой стороне никогда не имела никакого отношения к свастике. Это должна была быть восьмиконечная звезда, а в центре – герб, который я сам придумал. Мы набивали эту татуировку в несколько этапов. На видео, использованном в сюжете ZDF, я снят с незавершенной татуировкой, незакрашенные контуры которой кому-то показались похожими на свастику. Но, повторяю, это был промежуточный этап, татуировка была незаконченной. Я никогда в жизни не хотел иметь на теле свастику и тем более не стал бы позировать в таком виде перед камерой.
Евгений Никитин
Да, похоже, что адвокаты посоветовали поменять показанияЧто ж, у подследственного всегда есть такое право
![]()
В результате получилось: да, крокодилы летают, только очень низко, над самой замлею....
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
ловкий ход (с) - всегда можно тату дорисовать и сделать из свастики..., скажем, картину Путина "Окно"
"А вдруг он не врет?" (с)
Show must go on!
А Путина то вы зачем приплели? Или руководствуетесь известным стишком:
Говорят — в России ад
Это Путин виноват
Мировых финансов спад
Это Путин виноват
Волочкова родила
Это Путина дела…
На эстраде Филя пляшет
Значет на Володю пашет.
Янукович подлый гад
В этом Путин виноват
Посолить забыл салат
Вова Путин виноват
Если плохо с будуна
Это Путина вина
На работе босс-дурак
Это Путина косяк
И т.д., и т.п.
А ведь у Регардса был шанс быть им представленным!
До того, как его отношения с покойным фон Наёблером, племянником Кнаппертсбуша окончательно не испортились.
Тут я вижу какбэ два мало связанных друг с другом действия:
1. сразу занять эту позицию
2. не отказываться самому
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009