Коллеги! Горячая новость касательно Стейнвея!
Фабрику выкупил какой-то кореец несколько месяцев назад.
сегодня получил весточку от Спесивцева В И (настройщика, 15лет отработавшего на STAINWAY и сегодня работает в представительстве стейнвей в москве). цитирую без изменений: корейцы, как и любой желающий, купили 30% акций (не основных). поэтому слухи не соответствуют действительности.
Только что мой коллега описал ремонт пианино Стейнвей 1884 года . Съемные стенки! Выступ рамы, как часть полика! Колки 6.75. Трещина в деке 22 см + пара рипок отклеенных. Вирбельбанк 55 мм при заднем слое буковом 32 мм и еще 3 впереди.
Но как повезёт ему с механикой ? Не дай Бог то, что мне досталось однажды , как самое серьезное испытание по ремонту механики пианино.
Хорошо, что единый капсюль деипфера-шультера не снится..
[QUOTE=ALEXY;1311070]Стейнвей 1872-73 гг. Перевезен в тепло.
Оч. нужно найти фото такого же по дизайну, поскольку заново придется сочинять ноги, педали, крышку, пюпитр. Вложение 70028
Завидую....сильно!
Точно такого не нашел, но вполне ясно какие там были ноги и лира. И почему их нет...
Ваш инструмент между этим Вложение 70064Вложение 70065Вложение 70066
Завидую....сильно!
Точно такого не нашел, но вполне ясно какие там были ноги и лира. И почему их нет...
Ваш инструмент между этим Вложение 70064Вложение 70065Вложение 70066
Короче говоря стиль рококо...
Тоже вроде стейнвей....
Спасибо, ерисипиллоид !
Да, похоже задачка не для слабых духом ! Одной резьбы месяца на три.
Вот теперь и думай, то ли побыстрее выпустить джина приодетым комильфо или поставить на временные ножули поскромнее..Внешняя отделка утерянного по времени будет равна муз. части. Ох.
У меня большая просьба ко всем, кто писал в этой теме, заново выложить фото, какие сохранились во вложениях.
Сегодня ночью я, по преступной халатности, пытаясь улучшить тему, ее стер и только благодаря энергичным действиям Администрации - Бориса лично, ее восстановили .Ттеперь я особенно понял значимость подобных тем.
Коллеги! Нужна ваша помощь. Наша филармония имеет деньги на новый "стейнвей"-D, но со всеми заморочками по госзакупкам и тендерам нужно составить техническую характеристику рояля, не указывая ни фирму, ни модель. Составить так, чтобы под эти требования подходил только "стейнвей"-D и не подходил ни один другой рояль (чтобы не подсунули чего подешевле). Я долго ломал голову: у любого рояля-концертника 275 см длины, 88 клавиш, три педали, три ноги. Вспомнил про панцирную раму без пробок, но с такой же рамой делает концертники Гротриан-Штайнвег. Что еще можно указать исключительно стейнвейского и ни у кого больше не встречающегося?
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки