Ищу педагога по фортепиано для возобновления занятий
Доброго времени суток!
Ищу чуткого, доброжелательного и, вместе с тем, требовательного педагога, готового работать со взрослым.
О себе -30 лет, 6 классов ДМШ по классу фортепиано. Далее был перерыв порядка 12 лет, сейчас очень хочу возобновить занятия. Какое-то время занималась сама, но пришла к выводу, что необходим педагог для полноценного восстановления былых навыков и, в идеале, движения вперед к окончанию семилетки
Возможны занятия в выходные, либо в будни вечером после работы у меня дома ( р-н м. Белорусская), либо выезд к преподавателю, предпочтительны Центральный и Северный районы.
Опыт педагогической деятельности приветствуется, однако с равным интересом рассмотрю предложения студентов старших курсов/ аспирантов МГК, готовых тратить свое драгоценное время на репетиторство
Re: Ищу педагога по фортепиано для возобновления занятий
Здравствуйте! Если Вы еще не нашли педагога, то я могу предложить Вам мои уроки по фортепиано. Рассказать о своем богатом опыте готова при личном общении. Почта: natina9@mail.ru
Re: Ищу педагога по фортепиано для возобновления занятий
М-да(..печально всё это..один "ученик" с 6-ю классами дмш и.."куча" вариантов "педагогов" ( с академиями, аспирантурами..)..автору темки можно уже назначать время "кастинга") ..p.s. напоминает вышедшего на дорогу и поднявшего руку..и сразу "очередь" остановившихся "бомбил"..
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки