Ищу педагога по фортепиано для возобновления занятий
Доброго времени суток!
Ищу чуткого, доброжелательного и, вместе с тем, требовательного педагога, готового работать со взрослым.
О себе -30 лет, 6 классов ДМШ по классу фортепиано. Далее был перерыв порядка 12 лет, сейчас очень хочу возобновить занятия. Какое-то время занималась сама, но пришла к выводу, что необходим педагог для полноценного восстановления былых навыков и, в идеале, движения вперед к окончанию семилетки
Возможны занятия в выходные, либо в будни вечером после работы у меня дома ( р-н м. Белорусская), либо выезд к преподавателю, предпочтительны Центральный и Северный районы.
Опыт педагогической деятельности приветствуется, однако с равным интересом рассмотрю предложения студентов старших курсов/ аспирантов МГК, готовых тратить свое драгоценное время на репетиторство
Re: Ищу педагога по фортепиано для возобновления занятий
Здравствуйте! Если Вы еще не нашли педагога, то я могу предложить Вам мои уроки по фортепиано. Рассказать о своем богатом опыте готова при личном общении. Почта: natina9@mail.ru
Re: Ищу педагога по фортепиано для возобновления занятий
М-да(..печально всё это..один "ученик" с 6-ю классами дмш и.."куча" вариантов "педагогов" ( с академиями, аспирантурами..)..автору темки можно уже назначать время "кастинга") ..p.s. напоминает вышедшего на дорогу и поднявшего руку..и сразу "очередь" остановившихся "бомбил"..
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки