Здравствуйте!
Прошу помочь советом. Назрела необходимость купить ребенку стул для фо-но, а то уже четвертый год на книжках сидит....Так вот. Какой купить лучше с учетом того, что от пола нужно чтобы было 60 см?
Здравствуйте!
Прошу помочь советом. Назрела необходимость купить ребенку стул для фо-но, а то уже четвертый год на книжках сидит....Так вот. Какой купить лучше с учетом того, что от пола нужно чтобы было 60 см?
Ребенок-то растет. Нужен не стул, а банкетка, чтобы регулировать высоту по желанию Я недавно (год назад) искал. СтОят фирменные (иноземные) очень дорого (порядка 8-10 тыс.руб.)
Нашел в нашей российской фирме, специализирующейся на ремонте, настройке и реставрации роялей и пианино вполне доступную (что-то около 3 тыс.руб.). Для взрослого оказалась даже высока при максимальном опускании (пришлось даже ножки немного отпилить), но для ребенка будет самый раз.
Вот адрес: www.pride-royal.ru
Какой-то фетишизм! Меня искренне удивляют клиенты, которые уделяют серьёзное внимание такой фигне, как банкетка для игры на фортепиано или цвет полировки. Лучше бы потратили больше времени на выбор собственно инструмента.
Уважемый musickost видимо люди уже потратили и приобрели достойный или доступный по деньгам инструмент, раз просят помочь приобрести банкетку.
Вы надеюсь понимаете что игра зависит от правильной постановки рук, и эта постановка в свою очередь зависит от правильной посадке, что сидня на книжках нельзя обеспечить
Очень странно что вы как профессионал, выбор банкетки называете фигней...
Здесь же не обсуждается качество лака на банкетке, а вполне понятный вопрос где найти недоргую банкетку.. (и ни какого фетишизма
Просто не хочется за деревянный стул платить 5000р
C другой стороны если банкетка фигня, а фигня по определению не может стоить дорого.
То думаю мы готовы купить банкетку с регулировкой по высоте .. ну например за 500р...
Вы готовы продать фигню в виде банкетке по такой цене?
C другой стороны если банкетка фигня, а фигня по определению не может стоить дорого.
Полировка - тоже фигня, с точки зрения целесообразнсти затраченных средств. Хотя, с точки зрения потраченных усилий стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО. Вопрос в том, что эти деньги лучше использовать на полноценный инструмент. Извините, но сделать полноценную подкладку под задницу не трудно. Не знаю, как у Вас получится, но мне попадались семьи где нет молотка!!!
То думаю мы готовы купить банкетку с регулировкой по высоте .. ну например за 500р...
Вы готовы продать фигню в виде банкетке по такой цене?
Извините, но я пюпитер для нот покупал за 750 руб!!! Хоть какое-то внимание к реальности проявите!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки