Ролики Walie все не верные. так что перерисовывать их не стоит... У Walie нет правильного колебания струны под смычком.
О как...
"ах, боярыня - красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна - у-ммм..." И князь её отпускает... Что ж у неё за изъян такой, что в жёны брать негоже?
в 269 посте я написал в самом конце: Еще раз внимательно просмотрел этот мультик покадрово и таки увидел там два выступа. Извиняюсь за то, что не признавал это раньше.
Я же не буду стирать свои ошибочные посты, когда вот такое в конце написал. так что реагировать нужно на мой последний пост.
Вот Ваш "флажолет": Вложение 84969
Две яркие желтые полоски это две первые гармоники Ля третьей. Пульсирующая синяя в районе шестисот Гц - основной тон Ре второй. По Вашему определению (см. выше) флажолет даже не начинался.
Роман, когда скрипач играет флажолет, то его нужно слушать, а не анализировать не понятно какой программой. Вам даже Аматор, мой постоянный оппонент, сказал, что там флажолеты. А если спектроанализатор что-то там показывает не то, что всем надо - это проблемы спектроанализатора.
Они много чего не то частенько показывают.
Я тоже анализировал через свои программы эти звуки и ничего криминального там не нашел. Выкиньте свою программу и не позорьтесь с ней.
Слышите? Нет? Если нет, то это, как Вы любите повторять, уже не мои, а Ваши проблемы. Так это не удивительно. Он в этом вопросе с Вами заодно.
Роман, когда программа замедлила вибрацию флажолетов в два раза, то звук, конечно же, получился не очень приятный. И я это знаю не хуже вас. Вы лучше послушайте нормальный, не замедленный флажолет с вибрацией.
Я замедлил только с одной целью: показать, что он делается выше-ниже, а не только громче-тише.
И где это Вы у нас на форуме видели, чтобы Аматор был всегда со мной заодно? Кажется, это единственный случай за все время.
Роман, когда программа замедлила вибрацию флажолетов в два раза, то звук, конечно же, получился не очень приятный. И я это знаю не хуже вас. Вы лучше послушайте нормальный, не замедленный флажолет с вибрацией.
Слушал уже. Хрен редьки не слаще.
И где это Вы у нас на форуме видели, чтобы Аматор был всегда со мной заодно? Кажется, это единственный случай за все время.
Дорогой murom, прочитайте, пожалуйста, моё сообщение ещё раз:
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки