Ролики Walie все не верные. так что перерисовывать их не стоит... У Walie нет правильного колебания струны под смычком.
О как...
"ах, боярыня - красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна - у-ммм..." И князь её отпускает... Что ж у неё за изъян такой, что в жёны брать негоже?
в 269 посте я написал в самом конце: Еще раз внимательно просмотрел этот мультик покадрово и таки увидел там два выступа. Извиняюсь за то, что не признавал это раньше.
Я же не буду стирать свои ошибочные посты, когда вот такое в конце написал. так что реагировать нужно на мой последний пост.
Вот Ваш "флажолет": Вложение 84969
Две яркие желтые полоски это две первые гармоники Ля третьей. Пульсирующая синяя в районе шестисот Гц - основной тон Ре второй. По Вашему определению (см. выше) флажолет даже не начинался.
Роман, когда скрипач играет флажолет, то его нужно слушать, а не анализировать не понятно какой программой. Вам даже Аматор, мой постоянный оппонент, сказал, что там флажолеты. А если спектроанализатор что-то там показывает не то, что всем надо - это проблемы спектроанализатора.
Они много чего не то частенько показывают.
Я тоже анализировал через свои программы эти звуки и ничего криминального там не нашел. Выкиньте свою программу и не позорьтесь с ней.
Слышите? Нет? Если нет, то это, как Вы любите повторять, уже не мои, а Ваши проблемы. Так это не удивительно. Он в этом вопросе с Вами заодно.
Роман, когда программа замедлила вибрацию флажолетов в два раза, то звук, конечно же, получился не очень приятный. И я это знаю не хуже вас. Вы лучше послушайте нормальный, не замедленный флажолет с вибрацией.
Я замедлил только с одной целью: показать, что он делается выше-ниже, а не только громче-тише.
И где это Вы у нас на форуме видели, чтобы Аматор был всегда со мной заодно? Кажется, это единственный случай за все время.
Роман, когда программа замедлила вибрацию флажолетов в два раза, то звук, конечно же, получился не очень приятный. И я это знаю не хуже вас. Вы лучше послушайте нормальный, не замедленный флажолет с вибрацией.
Слушал уже. Хрен редьки не слаще.
И где это Вы у нас на форуме видели, чтобы Аматор был всегда со мной заодно? Кажется, это единственный случай за все время.
Дорогой murom, прочитайте, пожалуйста, моё сообщение ещё раз:
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки