Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от blacklight
Все же попробую вернуться в тему
Прислали официальное приглашение - оказывается, там будет даже выбор рояля! Ну прям конкурс Чайковского в миниатюре.
Я, конечно, думаю, что четырех разных не будет - наверное, только Ямаха и Стейнвей.
Очень интересно. А зал какой будет? Рахманиновский успеют доделать?
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от blacklight
В расписании стоит Рахманиновский. И, кстати, весь первый тур целиком будет 1 мая, а не 1-2, как писали ранее.
Вот за это спасибо! Я как раз собиралась идти слушать 1 и 2 мая. А тут счастье- можно дома поваляться один день.
Тогда еще один вопрос к вам: дети будут играть в том порядке, как написано? Как я понимаю, была какая-то жеребьёвка?
Сообщение от цмшовка
Вот за это спасибо! Я как раз собиралась идти слушать 1 и 2 мая. А тут счастье- можно дома поваляться один день.
Тогда еще один вопрос к вам: дети будут играть в том порядке, как написано? Как я понимаю, была какая-то жеребьёвка?
Жеребьевка будет 30 апреля. А те списки участников, которые публикуют - один по алфавиту, а второй - вообще, вроде, не имеющий никакой логики.
А вот странно то, что сайт до сих пор не сделали...
Сообщение от blacklight
Жеребьевка будет 30 апреля. А те списки участников, которые публикуют - один по алфавиту, а второй - вообще, вроде, не имеющий никакой логики.
А вот странно то, что сайт до сих пор не сделали...
Сообщение от blacklight
В расписании стоит Рахманиновский. И, кстати, весь первый тур целиком будет 1 мая, а не 1-2, как писали ранее.
Не могли бы вы прислать точный график конкурса? ( если он у вас есть). А то надеешься на одни даты, а получаются другие.
Смею предположить, что хаотичный список ( не алфавитный) идёт по предварительным оценкам жюри по видео. Очень интересная расстановка...
Такой же был в последнем Щелкунчике, где в списке китаец был на 2 месте, Ландо на 1, Кутузова на 3, Варламов 4й, в итоге китаец не оказался нигде , а те двое подвинулись наверх.
Сообщение от ясносолнышко
Не могли бы вы прислать точный график конкурса? ( если он у вас есть). А то надеешься на одни даты, а получаются другие.
Смею предположить, что хаотичный список ( не алфавитный) идёт по предварительным оценкам жюри по видео. Очень интересная расстановка...
Такой же был в последнем Щелкунчике, где в списке китаец был на 2 месте, Ландо на 1, Кутузова на 3, Варламов 4й, в итоге китаец не оказался нигде , а те двое подвинулись наверх.
По поводу расстановки сил - а на картинке вообще третий порядок - с первой Кутузовой
Естественно, я о варианте с предварительными оценками думал, но! Если, например, вполне в этот порядок может вписаться Шио 1 номером и моя дочка 15 номером, то с серединкой там слишком все странно получается - ну не может такого быть Не хочу фамилии называть, чтоб никого не обидеть.
Да нет, на самом деле, такое впечатление, что порядок действительно случайный - в Астане точно так же было - список участников уж точно не по оценкам жюри был
График конкурса
29 апреля – прибытие в Москву, заезд в гостиницу 30 апреля
10:00 -10:15 - Рахманиновский зал, Жеребьевка
10:15-14:00 – Рахманиновский зал, выбор рояля
20:00 – Большой зал, церемония открытия конкурса 01 мая
14:00 -21:00 Рахманиновский зал, I тур 02 мая
10:00 - 17:00 Большой зал, репетиции с оркестром 03 мая
11:00 – 14:00 Большой зал, репетиции с оркестром. Участники № 1-8
18:00 – Большой зал, II тур, выступление с оркестром 04 мая
11:00 – 14:00 Большой зал, репетиции с оркестром. Участники № 9-15
18:00 – Большой зал, II тур, выступление с оркестром 05 мая
15:00 – 18:00 Большой зал, репетиция гала-концерта закрытия конкурса
19:00 - Большой зал, Церемония награждения и гала-концерт закрытия конкурса 06 мая – выезд из гостиницы, отъезд из Москвы
Сообщение от blacklight
По поводу расстановки сил - а на картинке вообще третий порядок - с первой Кутузовой
Естественно, я о варианте с предварительными оценками думал, но! Если, например, вполне в этот порядок может вписаться Шио 1 номером и моя дочка 15 номером, то с серединкой там слишком все странно получается - ну не может такого быть Не хочу фамилии называть, чтоб никого не обидеть.
Да нет, на самом деле, такое впечатление, что порядок действительно случайный - в Астане точно так же было - список участников уж точно не по оценкам жюри был
Картинка с 1й Кутузовой не попадалась нигде . Может, конечно, список случайный, а может и нет, требования к конкурсу были объявлены очень поздно, дети ( логично и понятно о ком вы удивились по распределению) в своих гастрольных турах обычно не играют композиторов барокко и классиков, выучили они бахов и сонаты скорее всего как только узнали о требованиях, в записях произведения скорее всего сырые, что оттолкнуло их на неприглядные места. Мне думается так, хотя может действительно он составлен от балды
Сообщение от blacklight
График конкурса
29 апреля – прибытие в Москву, заезд в гостиницу 30 апреля
10:00 -10:15 - Рахманиновский зал, Жеребьевка
10:15-14:00 – Рахманиновский зал, выбор рояля
20:00 – Большой зал, церемония открытия конкурса 01 мая
14:00 -21:00 Рахманиновский зал, I тур 02 мая
10:00 - 17:00 Большой зал, репетиции с оркестром 03 мая
11:00 – 14:00 Большой зал, репетиции с оркестром. Участники № 1-8
18:00 – Большой зал, II тур, выступление с оркестром 04 мая
11:00 – 14:00 Большой зал, репетиции с оркестром. Участники № 9-15
18:00 – Большой зал, II тур, выступление с оркестром 05 мая
15:00 – 18:00 Большой зал, репетиция гала-концерта закрытия конкурса
19:00 - Большой зал, Церемония награждения и гала-концерт закрытия конкурса 06 мая – выезд из гостиницы, отъезд из Москвы
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки