20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 758

Тема: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

По умолчанию Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

Цитата Сообщение от blacklight Посмотреть сообщение
    Все же попробую вернуться в тему
    Прислали официальное приглашение - оказывается, там будет даже выбор рояля! Ну прям конкурс Чайковского в миниатюре.
    Я, конечно, думаю, что четырех разных не будет - наверное, только Ямаха и Стейнвей.
    Очень интересно. А зал какой будет? Рахманиновский успеют доделать?

По умолчанию Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

Цитата Сообщение от цмшовка Посмотреть сообщение
    Очень интересно. А зал какой будет? Рахманиновский успеют доделать?
    В расписании стоит Рахманиновский. И, кстати, весь первый тур целиком будет 1 мая, а не 1-2, как писали ранее.

В расписании стоит Рахманиновский. И, кстати, весь первый тур целиком будет 1 мая, а не 1-2, как писали ранее.
    Вот за это спасибо! Я как раз собиралась идти слушать 1 и 2 мая. А тут счастье- можно дома поваляться один день.
    Тогда еще один вопрос к вам: дети будут играть в том порядке, как написано? Как я понимаю, была какая-то жеребьёвка?

Цитата Сообщение от цмшовка Посмотреть сообщение
    Вот за это спасибо! Я как раз собиралась идти слушать 1 и 2 мая. А тут счастье- можно дома поваляться один день.
    Тогда еще один вопрос к вам: дети будут играть в том порядке, как написано? Как я понимаю, была какая-то жеребьёвка?
    Жеребьевка будет 30 апреля. А те списки участников, которые публикуют - один по алфавиту, а второй - вообще, вроде, не имеющий никакой логики.
    А вот странно то, что сайт до сих пор не сделали... http://www.grandpianocompetition.com/ru/

Жеребьевка будет 30 апреля. А те списки участников, которые публикуют - один по алфавиту, а второй - вообще, вроде, не имеющий никакой логики.
    А вот странно то, что сайт до сих пор не сделали... http://www.grandpianocompetition.com/ru/
    Да, на сайте пустота... Спасибо за информацию!

Не могли бы вы прислать точный график конкурса? ( если он у вас есть). А то надеешься на одни даты, а получаются другие.
    Смею предположить, что хаотичный список ( не алфавитный) идёт по предварительным оценкам жюри по видео. Очень интересная расстановка...
    Такой же был в последнем Щелкунчике, где в списке китаец был на 2 месте, Ландо на 1, Кутузова на 3, Варламов 4й, в итоге китаец не оказался нигде , а те двое подвинулись наверх.

Цитата Сообщение от ясносолнышко Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы прислать точный график конкурса? ( если он у вас есть). А то надеешься на одни даты, а получаются другие.
    Смею предположить, что хаотичный список ( не алфавитный) идёт по предварительным оценкам жюри по видео. Очень интересная расстановка...
    Такой же был в последнем Щелкунчике, где в списке китаец был на 2 месте, Ландо на 1, Кутузова на 3, Варламов 4й, в итоге китаец не оказался нигде , а те двое подвинулись наверх.
    По поводу расстановки сил - а на картинке вообще третий порядок - с первой Кутузовой
    Естественно, я о варианте с предварительными оценками думал, но! Если, например, вполне в этот порядок может вписаться Шио 1 номером и моя дочка 15 номером, то с серединкой там слишком все странно получается - ну не может такого быть Не хочу фамилии называть, чтоб никого не обидеть.
    Да нет, на самом деле, такое впечатление, что порядок действительно случайный - в Астане точно так же было - список участников уж точно не по оценкам жюри был

График конкурса

29 апреля – прибытие в Москву, заезд в гостиницу
    30 апреля
    10:00 -10:15 - Рахманиновский зал, Жеребьевка
    10:15-14:00 – Рахманиновский зал, выбор рояля
    20:00 – Большой зал, церемония открытия конкурса
    01 мая
    14:00 -21:00 Рахманиновский зал, I тур
    02 мая
    10:00 - 17:00 Большой зал, репетиции с оркестром
    03 мая
    11:00 – 14:00 Большой зал, репетиции с оркестром. Участники № 1-8
    18:00 – Большой зал, II тур, выступление с оркестром
    04 мая
    11:00 – 14:00 Большой зал, репетиции с оркестром. Участники № 9-15
    18:00 – Большой зал, II тур, выступление с оркестром
    05 мая
    15:00 – 18:00 Большой зал, репетиция гала-концерта закрытия конкурса
    19:00 - Большой зал, Церемония награждения и гала-концерт закрытия конкурса
    06 мая – выезд из гостиницы, отъезд из Москвы

По поводу расстановки сил - а на картинке вообще третий порядок - с первой Кутузовой
    Естественно, я о варианте с предварительными оценками думал, но! Если, например, вполне в этот порядок может вписаться Шио 1 номером и моя дочка 15 номером, то с серединкой там слишком все странно получается - ну не может такого быть Не хочу фамилии называть, чтоб никого не обидеть.
    Да нет, на самом деле, такое впечатление, что порядок действительно случайный - в Астане точно так же было - список участников уж точно не по оценкам жюри был
    Картинка с 1й Кутузовой не попадалась нигде . Может, конечно, список случайный, а может и нет, требования к конкурсу были объявлены очень поздно, дети ( логично и понятно о ком вы удивились по распределению) в своих гастрольных турах обычно не играют композиторов барокко и классиков, выучили они бахов и сонаты скорее всего как только узнали о требованиях, в записях произведения скорее всего сырые, что оттолкнуло их на неприглядные места. Мне думается так, хотя может действительно он составлен от балды

График конкурса

29 апреля – прибытие в Москву, заезд в гостиницу
    30 апреля
    10:00 -10:15 - Рахманиновский зал, Жеребьевка
    10:15-14:00 – Рахманиновский зал, выбор рояля
    20:00 – Большой зал, церемония открытия конкурса
    01 мая
    14:00 -21:00 Рахманиновский зал, I тур
    02 мая
    10:00 - 17:00 Большой зал, репетиции с оркестром
    03 мая