Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Все с ума посходили! Не стыдно? Писать про дешёвый пиар и прочее? Девочка боец и герой! Играла до этого адского трюка со светом фантастически!А после просто жгла, меня волной её эмоций сносило. Зрело, эмоционально, свежо.Каждое произведение - другой образ! А вы пакости пишете!
Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва
Сообщение от blacklight
Моя старшая дочь (а она хороший аналитик) предположила, что именно так и было - то есть отрепетировано Уж очень гладко все прошло.
Зато теперь все только об этом и говорят
Шутка, конечно Но кто знает...
Блэклайт, от вас не ожидала. Такой бред пишете, даёте пищу для разнесения помоев. Говорят не только об этом, но вам это не понять
Сообщение от ясносолнышко
Все с ума посходили! Не стыдно? Писать про дешёвый пиар и прочее? Девочка боец и герой! Играла до этого адского трюка со светом фантастически!А после просто жгла, меня волной её эмоций сносило. Зрело, эмоционально, свежо.Каждое произведение - другой образ! А вы пакости пишете!
-Судя по "адскому трюку" со светом, конкурс проходит вечером? Действительно впечатляет... Девочка (из того что прослушал на ютубе) действительно трудяга с достаточно крепкой (для сцены) нервной системы, дальнейшее - время покажет. Молодец, что не растерялась в темноте: бывало, взрослые терялись.
Блэклайт, от вас не ожидала. Такой бред пишете, даёте пищу для разнесения помоев. Говорят не только об этом, но вам это не понять
-Судя по тону, отчётливо видна родственная заинтересованность )
По какому праву, ясносолнышко, Вы лишаете форумчан возможности высказывать свои мысли? тем более - мысли ребёнка, также участвующего в конкурсе? Возможно, инсайт ей как раз виднее...
Да не писали тут гадостей, что Вы так кричите?....Ну поклонница Вы. Но казус произошедший очень привлёк внимание - и это очень смахивает на игры взрослых. Варвару ни кто не обижал- успокойтесь.
Мамам, да и папам ( бабушкам тоже) часто сносит крышу от выступлений собственных деток !
Сообщение от larikusik
Да не писали тут гадостей, что Вы так кричите?....Ну поклонница Вы. Но казус произошедший очень привлёк внимание - и это очень смахивает на игры взрослых. Варвару ни кто не обижал- успокойтесь.
-Подходя к вопросу чисто психологически, следует отметить, что (если всё прошло неимоверно гладко) казус вполне мог быть подготовлен заранее. Собственно, это никоим образом не касается персоналии и (надеюсь) судейства на конкурсе. Чуть раньше заявляли, что присуждения мест не будет - о чём тогда спор вообще?
Сообщение от Sherlockk
Мамам, да и папам ( бабушкам тоже) часто сносит крышу от выступлений собственных деток !
-Естественно - потому их трепетание и бросается в глаза людям посторонним...
Сообщение от ZORG88_07
-Судя по "адскому трюку" со светом, конкурс проходит вечером? Действительно впечатляет... Девочка (из того что прослушал на ютубе) действительно трудяга с достаточно крепкой (для сцены) нервной системы, дальнейшее - время покажет. Молодец, что не растерялась в темноте: бывало, взрослые терялись.
-Судя по тону, отчётливо видна родственная заинтересованность )
По какому праву, ясносолнышко, Вы лишаете форумчан возможности высказывать свои мысли? тем более - мысли ребёнка, также участвующего в конкурсе? Возможно, инсайт ей как раз виднее...
Я вас умоляю.Хотелось бы быть родственниками, тскзть, примазаться, да не выходит. Поклонница я.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки