Собственно сабж. Есть ли таковые? Может что-нибудь типа сурдины или просто тряпки под струны Необходимо добиться наиболее тихого звучания.
в магазине видела такую штуку, чтобы соседи не ругались - глушитель звука на скрипке. Типа сурдинки, только металлическая. Правда стоила 900 руб. Кто-то ее хотел купить, но из-за цены не купил. ТАк я им посоветовала собрать деньги с недовольных соседей
Golda, mimosa спасибо за советы. Поеду сегодня в магазин
P.S. Просто я считал, что сурдина скорее изменяет характер звука, чем его громкость... Я был не прав?
У меня как раз метал. сурдинка, поглащает звук хорошо. Купила сразу, после того, как прочитала здесь о ней. Звук у моей скрипки поглащается процентов на 80, можно спокойно заниматься в любое время суток. Я, правда, аккорды по ночам не учу и играю все на PP.
esli ne hvataet celogo dnia!dlia pilikania,to sovetuyu ispolzovaty kitajski smichek iz magazina okolo 700 rublei,on pri prodaze ne nakanifolen,prodolzaite v tom ze duhe.pomozet.
iz etih kitajcev vpolne mozno vibraty prilichni,dlia takih celei
krome prochego ,kazetsa,postavity volos okolo 30 dollarov ili chuty pobolee a zdes tak ze plus smichek vse novoe))ia ,kogda mne leny.vsegda tak delayu.raznici pochti net.
У меня как раз метал. сурдинка, поглащает звук хорошо. Купила сразу, после того, как прочитала здесь о ней. Звук у моей скрипки поглащается процентов на 80, можно спокойно заниматься в любое время суток. Я, правда, аккорды по ночам не учу и играю все на PP.
Глушитель был изобретен специально, что бы заниматься там, где нельзя, или ночью. Это - лучший вариант и какие то тряпки, извините, нечего выдумывать)
900 рублей - обдиралово, я на этой неделе купил за 4 евро (ок. 120 руб.)
И самое главное -- если у Вас скрипка на Раменского мебельного завода - не покупайте железо - испортите подставку. Бывают резиновые глушители. И глушат они не хуже - если не лучше.
Много заниматься с глушаком вредно - ощушения в правой руке быстро меняются - в невыгодную сторону - без глушителя начнает скрипеть - все слишком давят, потому что привыкли к маленькому звуку.
Golda, mimosa спасибо за советы. Поеду сегодня в магазин
P.S. Просто я считал, что сурдина скорее изменяет характер звука, чем его громкость... Я был не прав?
Сурдина и глушитель - это все равно что пистолет Макарова и автомат Калашникова.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки