Уважаемая Anni
Сердечно поздравляю Вашего сына И Вас, конечно, могу представить Вашу родительскую радость и гордость!
Не оставляйте нас на этой ветке, теперь на душе спокойно - слушайте других и пишите нам, пишите
Спасибо большое! Скрипачей сегодня пойдём слушать обязательно (старших), а вот насчёт альтистов завтра и старших виолончелистов послезавтра - не обещаю . Очень уж конкурс по времени растянут, запросто можно было дня на три раньше закончить. Мы давно в Москве, а ещё не звонили никому из родственников и друзей, надо в оставшиеся дни успеть
Сообщение от Lubochka2001
Anni, поздравляем! Здорово, мы за вас переживали. Передайте Диме наши приветы! А насчет гонять как сумасшедший - таки у нас все то же самое, вот буквально вчера Лиза взяла Мендельсона разбирать, и конечно же нам надо все, чтобы сразу как у Ойстраха...
Вот-вот, а если сразу, как у Ойстраха, не получается - "тогда я лучше вообще не буду"
Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей младшей и средней групп
Сообщение от anni
В очках - это как раз из Рязани девочка, которая, как и Даня, играла 7-й Берио и разделила с ним 1 премию. А Гиматова играла перед Даней, действительно Акколаи. Я слышала только из артистической, поэтому полноценного впечатления высказать не могу
в принципе, все дети сыграли более-неменее одинаково. Я бы отметила девочку из Копейска, она мне очень понравилась, такая яркая игра. Если бы не ее волнение с дрожащей вибрацией, было бы еще лучше. НО это можно понять.
Акколаи оба участника играли хорошо.
Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей младшей и средней групп
Сообщение от Astronavt
А почему Вас это так поразило? Вы меня удивили
Там их очень много много, доехать вот сложновато....
Вы посмотрите на "москвичей", учащихся в ЦМШ, гнесинке, на выдающихся музыкантов - они то откуда?
ну просто так кажетсяЮ живя в МОскве, что там люди не живут, а существуют, куда там музыкой заниматься. Извините, если кого-то обидела
Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей старшей групп
Скрипачи, старшая группа.
1 премия - не присуждена
2 премия - Михаил Чумаков (МГК, проф. Винницкий А. Е.)
3 премия - Андрей Кузнецов (ЦМШ, преп. Теплова С. В.), Давид Ардуханян (ЦМШ, преп. Готсдинер М. А.)
дипломант - Пётр Чонкушев (Питерская 10-летка, преп. Баранова Л. А.)
Попрошу заметить, что Миша Чумаков и Андрей Кузнецов оканчивали музыкальную школу в Саратове ! Саратов forever!!!
Виолончелисты, младшая группа:
1 премия - Анастасия Кузнецова (Воронеж, преп. Тумаева Т. И.)
2 премия - Анна Складанная (Гнесинская 10-летка, прерп. Лукьяненко А. Д.)
3 премия - Искандер Ханнанов (Уфа, прп. Афанасьев М. Д.)
виолончелисты, средняя группа:
2 премия - Анна Кошкина (Калининград, преп. Корогодина С. Ю.)
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки