Уважаемая Anni
Сердечно поздравляю Вашего сына И Вас, конечно, могу представить Вашу родительскую радость и гордость!
Не оставляйте нас на этой ветке, теперь на душе спокойно - слушайте других и пишите нам, пишите
Спасибо большое! Скрипачей сегодня пойдём слушать обязательно (старших), а вот насчёт альтистов завтра и старших виолончелистов послезавтра - не обещаю . Очень уж конкурс по времени растянут, запросто можно было дня на три раньше закончить. Мы давно в Москве, а ещё не звонили никому из родственников и друзей, надо в оставшиеся дни успеть
Сообщение от Lubochka2001
Anni, поздравляем! Здорово, мы за вас переживали. Передайте Диме наши приветы! А насчет гонять как сумасшедший - таки у нас все то же самое, вот буквально вчера Лиза взяла Мендельсона разбирать, и конечно же нам надо все, чтобы сразу как у Ойстраха...
Вот-вот, а если сразу, как у Ойстраха, не получается - "тогда я лучше вообще не буду"
Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей младшей и средней групп
Сообщение от anni
В очках - это как раз из Рязани девочка, которая, как и Даня, играла 7-й Берио и разделила с ним 1 премию. А Гиматова играла перед Даней, действительно Акколаи. Я слышала только из артистической, поэтому полноценного впечатления высказать не могу
в принципе, все дети сыграли более-неменее одинаково. Я бы отметила девочку из Копейска, она мне очень понравилась, такая яркая игра. Если бы не ее волнение с дрожащей вибрацией, было бы еще лучше. НО это можно понять.
Акколаи оба участника играли хорошо.
Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей младшей и средней групп
Сообщение от Astronavt
А почему Вас это так поразило? Вы меня удивили
Там их очень много много, доехать вот сложновато....
Вы посмотрите на "москвичей", учащихся в ЦМШ, гнесинке, на выдающихся музыкантов - они то откуда?
ну просто так кажетсяЮ живя в МОскве, что там люди не живут, а существуют, куда там музыкой заниматься. Извините, если кого-то обидела
Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей старшей групп
Скрипачи, старшая группа.
1 премия - не присуждена
2 премия - Михаил Чумаков (МГК, проф. Винницкий А. Е.)
3 премия - Андрей Кузнецов (ЦМШ, преп. Теплова С. В.), Давид Ардуханян (ЦМШ, преп. Готсдинер М. А.)
дипломант - Пётр Чонкушев (Питерская 10-летка, преп. Баранова Л. А.)
Попрошу заметить, что Миша Чумаков и Андрей Кузнецов оканчивали музыкальную школу в Саратове ! Саратов forever!!!
Виолончелисты, младшая группа:
1 премия - Анастасия Кузнецова (Воронеж, преп. Тумаева Т. И.)
2 премия - Анна Складанная (Гнесинская 10-летка, прерп. Лукьяненко А. Д.)
3 премия - Искандер Ханнанов (Уфа, прп. Афанасьев М. Д.)
виолончелисты, средняя группа:
2 премия - Анна Кошкина (Калининград, преп. Корогодина С. Ю.)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки