А я тоже была в Брно, видела этого самого крокодила!! Еще была в Праге, Карловых Варах, Тржебиче, Усти над Орлицей - 4 раза в Чехии была.
Обожаю эту страну!!
Чем больше я узнаю людей.... тем больше я их люблю!
Господа,а в городе Пльзень кто-нибудь заезжал?Или на конкурсе "им. Сметаны" учавствовал? И вообще,друзья,как можно подешевле добраться до этой сказачной страны?
Недавно приехали из Чехии (ансамбль "Сирин"). Впечатлений масса. Пока только несколько фото. Рассказ - за мной.
Фотки понравились! Там наверно весело.
[url=http://www.translation.trip2ukraine.com][size=1][color=#3F6693][b]Агентство переводов[/b] перевод английский<=>русский[/color][/size][/url][size=1][color=#A8B5C0] профессионально и недорого.[/color][/size]
Хочу "подлить масла в огонь" и предложить тем, кому интересно, прочитать несколько слов о моих пражских впечатлениях на
А в это сообщение я пытался вставить кое-какие фотографии, но они оказались велики по объему, и я смогу их загрузить, только проделав над ними некоторую работу.
Заодно: может, кто-нибудь сможет дать какие-либо комментарии к моему рассказу об одном концерте в Праге? -- это на
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки