А я тоже была в Брно, видела этого самого крокодила!! Еще была в Праге, Карловых Варах, Тржебиче, Усти над Орлицей - 4 раза в Чехии была.
Обожаю эту страну!!
Чем больше я узнаю людей.... тем больше я их люблю!
Господа,а в городе Пльзень кто-нибудь заезжал?Или на конкурсе "им. Сметаны" учавствовал? И вообще,друзья,как можно подешевле добраться до этой сказачной страны?
Недавно приехали из Чехии (ансамбль "Сирин"). Впечатлений масса. Пока только несколько фото. Рассказ - за мной.
Фотки понравились! Там наверно весело.
[url=http://www.translation.trip2ukraine.com][size=1][color=#3F6693][b]Агентство переводов[/b] перевод английский<=>русский[/color][/size][/url][size=1][color=#A8B5C0] профессионально и недорого.[/color][/size]
Хочу "подлить масла в огонь" и предложить тем, кому интересно, прочитать несколько слов о моих пражских впечатлениях на
А в это сообщение я пытался вставить кое-какие фотографии, но они оказались велики по объему, и я смогу их загрузить, только проделав над ними некоторую работу.
Заодно: может, кто-нибудь сможет дать какие-либо комментарии к моему рассказу об одном концерте в Праге? -- это на
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки