А я тоже была в Брно, видела этого самого крокодила!! Еще была в Праге, Карловых Варах, Тржебиче, Усти над Орлицей - 4 раза в Чехии была.
Обожаю эту страну!!
Чем больше я узнаю людей.... тем больше я их люблю!
Господа,а в городе Пльзень кто-нибудь заезжал?Или на конкурсе "им. Сметаны" учавствовал? И вообще,друзья,как можно подешевле добраться до этой сказачной страны?
Недавно приехали из Чехии (ансамбль "Сирин"). Впечатлений масса. Пока только несколько фото. Рассказ - за мной.
Фотки понравились! Там наверно весело.
[url=http://www.translation.trip2ukraine.com][size=1][color=#3F6693][b]Агентство переводов[/b] перевод английский<=>русский[/color][/size][/url][size=1][color=#A8B5C0] профессионально и недорого.[/color][/size]
Хочу "подлить масла в огонь" и предложить тем, кому интересно, прочитать несколько слов о моих пражских впечатлениях на
А в это сообщение я пытался вставить кое-какие фотографии, но они оказались велики по объему, и я смогу их загрузить, только проделав над ними некоторую работу.
Заодно: может, кто-нибудь сможет дать какие-либо комментарии к моему рассказу об одном концерте в Праге? -- это на
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки