По поводу этой композиции соглашусь. Ощущения такие же .
Екимовского, к сожалению, знаю не очень хорошо.
Но, не возникает ли у Вас ощущения, что названные произведения просто наиболее доступны для восприятия? И, может быть, среди авангардистских даже популярны?
Но, не возникает ли у Вас ощущения, что названные произведения просто наиболее доступны для восприятия? И, может быть, среди авангардистских даже популярны?
Не знаю. Но они красивые.
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Получается, что мы все в своих рассуждениях ни к чему не пришли.
Для кого-то одно красиво, для другого - другое.
Но вопрос остаётся открытым. Было бы интересно обсудить всем вместе одно конкретное произведение. Какие будут предложения?
Но вопрос остаётся открытым. Было бы интересно обсудить всем вместе одно конкретное произведение. Какие будут предложения?
Очень хорошее предложение. Замечательное.
Но я не знаю, что предложить. Когда думаю: "а может это", начинаю представлять какие цитаты-ответы начнутся. А потом...
Короче. Я тоже буду ждать предложения
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Для начала предлагаю определиться с музыкальным направлением, потом с композитором, потом с композицией. На первое предлагаю авангард. (Думаю, это будет горячее обсуждение!) Дальнейшее зависит от вас.
Господа, должен Вас категорически предупредить: если Вы будете тратить время на прослушивание некрасивой музыки, то у Вас не останется времени на прослушивание красивой музыки, поскольку жизнь наша весьма коротка. Тоже самое касается и литературы.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки