Re: Поругайте или похвалите пож коротенький опус начинающего
...это настряпала 13летня дочь, она учится по классу балета и параллельно ходит на композицию факультативно. Из под палки, так чтоб сама тянулась к инструменту - нет такого, вот не знаю давить на неё дальше или бросить...
Сообщение от Ununun
...это настряпала 13летня дочь, она учится по классу балета и параллельно ходит на композицию факультативно. Из под палки, так чтоб сама тянулась к инструменту - нет такого, вот не знаю давить на неё дальше или бросить...
Давить, наверное, не стоит. Она уже в том возрасте, когда приходит желание, тяга к музыке (сочинительству), а если не пришло - то, видимо, и не надо.
Сообщение от Ununun
Это лучше того что здесь выкладывают профмодернисты. Но если из под палки- не стоит.
Сообщение от Ununun
пусть занимается.
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Я сегодня открыл новую тему, в рамках которой хотелось бы,чтобы наши дети выкладывали свою музыку,а потом можно было бы её совместно обсудить. Сейчас там пока пусто,но скоро положу несколько пьес моего 13-летнего сына. Мне кажется,это и детям самим должно быть интересно.
Название темы: Музыка наших детей. Поделимся впечатлениями...
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки