Сколько читаю Повесины рецензии-всегда завидуюТАКОЙ ЛЮБВИ К МУЗЫКЕ!!!
Cпасибо, Юлечка. Следующую рецензию обязательно посвящу тебе
Ну я вообще я столько опер пересмотрел... Столько рыбы красной скушал в буфетах, что если её всю вместе разом собрать и обратно в море пустить, то наверное, что оно бы и из берегов бы вышло........
Но всегда интересно что-то новое. И даже хорошо известную оперу любопытно послушать снова, посмотреть разные составы, сравнить.
Надеюсь, что смогу присутствовать на "Онегине" 27-го апреля в Москве.
А рыба там у вас в буфете как...? Какой свежести?
Cпасибо, Юлечка. Следующую рецензию обязательно посвящу тебе
Ну я вообще я столько опер пересмотрел... Столько рыбы красной скушал в буфетах, что если её всю вместе разом собрать и обратно в море пустить, то наверное, что оно бы и из берегов бы вышло........
Но всегда интересно что-то новое. И даже хорошо известную оперу любопытно послушать снова, посмотреть разные составы, сравнить.
Надеюсь, что смогу присутствовать на "Онегине" 27-го апреля в Москве.
А рыба там у вас в буфете как...? Какой свежести?
Рыба нормальная. Только в консе кофию нету на втором этаже, а на первом хватает только до представления.Ёлы.
Оперу люблю неизменно. И оперетту хорошую тоже. От мамы любовь перешла.
Мама мне "Сильву" пела и танцевала за всех, когда мне было лет пять всего.
Рыба нормальная. Только в консе кофию нету на втором этаже, а на первом хватает только до представления.Ёлы.
Оперу люблю неизменно. И оперетту хорошую тоже. От мамы любовь перешла.
Мама мне "Сильву" пела и танцевала за всех, когда мне было лет пять всего.
Ну "Сильва" - это классика оперетты. Я, к сожалению, не видел никогда на сцене.
Вообще, очень (!) много чего не видел. Вагнера, по понятным причинам; не видел никогда (!) ни одной оперы Чайковского на сцене, никогда Р-К, никогда не видел "Кармен" (!). Ну вот не сложилось. "Дон Жуана" и "Турандот" -тоже никогда. Много ещё чего...
Так что есть куда стремиться.
Ну "Сильва" - это классика оперетты. Я, к сожалению, не видел никогда на сцене.
Вообще, очень (!) много чего не видел. Вагнера, по понятным причинам; не видел никогда (!) ни одной оперы Чайковского на сцене, никогда Р-К, никогда не видел "Кармен" (!). Ну вот не сложилось. "Дон Жуана" и "Турандот" -тоже никогда. Много ещё чего...
Так что есть куда стремиться.
Это хорошо. Много хорошего тебя ждет впереди.
27 апреля, говоришь? Значит, увидимся.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки