Чем-то мне это неизъяснимо напоминает давний разговор о сравнительных достоинствах разных виолончельных аккордов, закончившийся на фразе: ну, а еще неплохо бы уметь играть на виолончели
Не скажу браво, но скажу "ага" -
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
эх, разве ж я знал, что вы шуток не понимаете? хотя надо, надо было догадаться...
" Зависть, чванство, эгоизм, по словам Конфуция
До добра не доведут, знает и болван
Словно краба грузовик, так и Клапауция,
Мощью замыслов раздавит духа великан"
"Кибериада".С.Лем ( цитирую по памяти).
Если это Ваше основное дело - создавать истории и Историю, то Вам ли не знать, что такие вещи не декларируются . Всему есть свое место
Так ведь если он не будет декларировать, то никто и не поймёт, что он творит Историю, а все заметят только историйки, и то будут думать, что он не творит, а вытворяет.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Моделировать - да, можно все. Вопрос - с чего начать Почему надо начинать с другого конца - вот это непонятно
Ну что здесь непонятного. Так гораздо удобнее. Вот Вы учились играть на скрипке, ухлопали на это, можно сказать, свои лучшие годы, а ещё не историческая личность. А он сначала поймёт, что он историческая личность, потом конкретизирует, что он скрипач, потом будет плевать на всех, кто скажет, что он не умеет играть на скрипке, а также на обстоятельства, которые не дали ему случая показать свои таланты, а в конце концов смоделирует себе и скрипку. Правда, он не будет знать, что с ней делать, но так ли уж это важно для исторической личности?
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Я полностью согласен с Вами и разделяю Ваше отношение к моделированию,т.к. сам этим часто занимаюсь и добиваюсь результатов.Но...как избавиться от лени и стать организованным...чтобы полностью реализовать себя в нужной тебе сфере?
может создать модель "Антилень"???
Я полностью согласен с Вами и разделяю Ваше отношение к моделированию,т.к. сам этим часто занимаюсь и добиваюсь результатов.Но...как избавиться от лени и стать организованным...чтобы полностью реализовать себя в нужной тебе сфере?
может создать модель "Антилень"???
Достаточно начать искренне молиться Творцу Мира. И там где надо Вы будете совсем не ленивы. Он сделает это!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки