Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 3544454655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 564

Тема: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Постоянный участник Аватар для senekin

По умолчанию Re: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Это беда не только юного скрипача. Это повсеместное падение общей культуры. Экономике нужны винтики, а не умные люди. Один крутит гайки, другой извлекает звуки. Столько-то гаек, столько-то нот. Особой разницы нет. И так во практически во всех отраслях общественной жизни. К сожалению...

Частый гость Аватар для INNO

По умолчанию Re: Каким образом можно повысить популярность классической музыки у населения?

Цитата Сообщение от senekin Посмотреть сообщение
    Это беда не только юного скрипача. Это повсеместное падение общей культуры. Экономике нужны винтики, а не умные люди.
    Полностью согласен. Человек, как либеральная производственная единица, не должен обладать ни душой, ни умом, ни чем бы то ни было ещё, кроме умения выполнять свою скромную винтик-миссию.
    "и пошёл дождь, и обрушилась земля, и вышли моря из берегов, и тьма смешалась со светом, и ввергся мир в небытие, Ибо увидел Он и понял, что создание Его велико". (INNO 3:78-79)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Видимо, я обречён начинать свои посты в той теме со слов ЭКАЯ ЧУШЬ!

Дорогая Амфибия, в отношении Вас беру эту формулировку обратно и размахиваю большой белой шляпой в попытке загладить ляп. Единственным шансом на прощение может служить то, что на форуме крайне редко можно рассчитывать на знание двух смыслов одного слова, и поэтому новичок, считающий это само собой разумеющимся, сильно рискует .

А по отношению к Вам, INNO, пока не забираю. Что за... из курса политэкономии социализма и научного коммунизма Вы тут вешаете? Может быть, избавите меня от детских контрпримеров вроде известной страны, на порядок обошедшей весь мир благодаря культу личной инициативы?

Удивительно, в какой степени музыканты озабочены зарабатыванием денег... Не нашел ни единого поста в этой теме, где было бы сказано - " а зачем нужно повышать популярность так наз. классической музыки". Я сам не против коммерции, но выдавать ее за некое "чистое искусство", по-моему, не стоит. Мы же все продаемся и покупаемся. Ну к чему тут рассуждения о каких-то мифических "высших мирах"?

Да, кстати : - а чем Билан от Пьяццоллы отлячается принципиально? И кто Билана навязывает? Вот ко мне в дом еще ни разу никто не пришел с ордером на обязательное прослушивание Билана.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

чем дима отличается я не в курсе поскоку ко мне тоже не приходили и я как веничка всё не могу дойти до той стены где крутят билана а про деньги объяснить могу музыкант это такое существо которое считает что за его умение иногда с похмелья попасть в ля вместо до общество должно содержать его и покомфортнее вот один физик сказал что физика элементарных частиц (он имел в виду дорогостоящие ускорители) - это способ удовлетворить личное любопытство за счёт государства от музыкантов таких самокритичных заявлений пока не поступало куда легче спасать человечество от димы чтобы та же самая публика повернула кэш в другую сторону

ваше здоровье

Новичок Аватар для delya

Да что все пристали к этому диме.Ну может его "пение"доставляет радость миллиону малолеток.И потом,можно подумать,что он единственная"некачественная звезда"на эстраде.
    Только что просматривала разные темки и посты,и наткнулась на сообщение Лолиты(оно в совершенно другой теме).Там она пишет о своем концерте,на который пришли,цитирую:"Сегодня на реквием пришла группа готов (!) Они были в черных плащах, тяжёлых ботинках и с ирокезами на голове... и слушали МОЦАРТА."Это заставляет задуматься,может все не так плохо как кажется?

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от delya Посмотреть сообщение
    Да что все пристали к этому диме.
    Кто такой Дима Билан?
    Его постоянно поминают на всех темах.
    Говорят, выдающийся тенор первой четверти 21-го века.
    К стыду своему, я ни разу не слышал.
    Подскажите, где можно скачать его исполнение.
    Если вам не западло, конечно.

Активный участник Аватар для писака

Цитата Сообщение от Philistine Посмотреть сообщение
    Кто такой Дима Билан?
    К стыду своему, я ни разу не слышал.
    Можете не стыдиться. Думаю, невелика потеря. Я тоже, но наверное, он символ музыкальной вампуки ХХІ века.
    Цитата Сообщение от 4irkov Посмотреть сообщение
    а чем Билан от Пьяццоллы отлячается принципиально?
    Тем, чем "отлЯчается" от "отлИчается".

Частый гость Аватар для INNO

Цитата Сообщение от regards Посмотреть сообщение
    А по отношению к Вам, INNO, пока не забираю. Что за... из курса политэкономии социализма и научного коммунизма Вы тут вешаете? Может быть, избавите меня от детских контрпримеров вроде известной страны, на порядок обошедшей весь мир благодаря культу личной инициативы?
    Не понимаю, о чём это вы?
    "и пошёл дождь, и обрушилась земля, и вышли моря из берегов, и тьма смешалась со светом, и ввергся мир в небытие, Ибо увидел Он и понял, что создание Его велико". (INNO 3:78-79)

• Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 3544454655 ... ПоследняяПоследняя