Да. И уже только за ТАКОГО Моцарта его следует пустить во второй тур!
Это экслюзив. А экслюзив всегда ценнее любой сколь угодно качественной штамповки.
А программа второго тура у него? Очень интересно предвкушать и фантазировать, как импрессионистами распорядится.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А вот Павел Колесников, при том, что, на мой взгляд, он не до конца справился с волнением,
Мимо этой информации абсолютно далекой от действительности я пройти не могу.
У парня ВООБЩЕ нет нервов, вместо них у него натянуты стальные канаты, и он абсолютно не подает никаких внешних признаков волнения!
Сообщение от Loge
Я могу понять, почему у Рудольфа Керера был жесткий звук (насколько мне известно, не имея доступа к инструменту, он долгие годы упражнялся в игре на столе - за нарисованной клавиатурой - опять-таки, если это не миф). .
Это не миф.
там где Керер провел несколько лет регулярный доступ он имел только к баланде.
Последний раз редактировалось Vic; 16.06.2007 в 13:36.
Причина: объединение сообщений
Из сегодняшних конкурсантов понравился Джон Чен - феноменальная техника, прекрасный звук. Играет эмоционально, хотя и есть некоторый налет восточной "техногенности".
Еще сегодня был хорош Лубянцев - приятно сыграл Гаспара, пластично и тонко.
про вечер он молчит, видимо, не желая ни травмировать Сергея, ни кривить душой).
Не знаю, почему Мюльбах молчит, но Сергей играл прилично. Вполне на свой уровень.
Просто это другой тип музыканта, нежели Коробейников, Колесников или Вундер. Более академический, если хотите. Не склонный к радикальным трактовкам.
Не знаю, почему Мюльбах молчит, но Сергей играл прилично. Вполне на свой уровень.
Просто это другой тип музыканта... Более академический, если хотите. Не склонный к радикальным трактовкам.
совершенно согласна.
Из всего пропущенного мною дня больше всего жаль, что не удалось послушать выступление Колесникова - не теряю надежды увидеть запись - судя по высказываниям очевидцев, Павел выступил очень хорошо - не сомневалась в этом, и очень рада за него, от всей души желаю удачи ему во втором туре!
совершенно согласна.
Из всего пропущенного мною дня больше всего жаль, что не удалось послушать выступление Колесникова
Вундер - это было тоже ОЧЕНЬ интересно, поверьте. Хотя и не одинаково ровно по всем исполненным произведениям. Для меня эти двое были однозначно самыми интересными из тех, кого слышала в зале (а это - двое последних из выступавших в первый день, и все из дня второго).
Очень положительные отзывы о Коробейникове от людей, не имеющих отношения к форуму, но лично присутствовавших в зале (причем эти люди не из числа болельщиков Андрея, а значит, говорили так, потому что действительно понравилось).
Просто это другой тип музыканта, нежели Коробейников, Колесников или Вундер. Более академический, если хотите. Не склонный к радикальным трактовкам.
Трактовка Бетховена была - радикальней некуда. Все, например, с детства знают, что Бетховен построен на контрастах. Что аллегро - это аллегро. И так далее. Сыграно было вопреки самым элементарным принципам.
(глядя на список членов жюри) Боюсь, только фантазировать и остается
Не будем столь песемистичны.
A фантазировать мы умеем. Ведь в трансляции он не произвел впечатления. Положилась только на живоприсутствовавших и вот уже в мыслях разрослись райские кущи Чудных звуков в Дебюсси.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Трактовка Бетховена была - радикальней некуда. Все, например, с детства знают, что Бетховен построен на контрастах. Что аллегро - это аллегро. И так далее. Сыграно было вопреки самым элементарным принципам.
Каким элементарным принципам? Для одних аллегро такое, для других другое.
В смысле темпа мне там все нравилось.
Если память не изменяет, у МВЮ примерно такой темп в данной сонате.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки