Союз композиторов Санкт-Петербурга
Институт ПРО АРТЕ при поддержке Фонда Форда
при информационной поддержке
Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга
приглашает Вас
на «ПИФИЙСКИЕ ИГРЫ» ПЕТЕРБУРГСКИХ КОМПОЗИТОРОВ
eNsemble открывает 60-й юбилейный сезон
Дома композиторов Санкт-Петербурга
Юрий Красавин ФОРМУЛА ВЕСНЫ
Александр Радвилович ЗЕРКАЛЬНАЯ МУЗЫКА
Игорь Друх КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
Александр Попов УТОПИЯ
Георгий Фиртич ПРО-100-ПЕСНЯ
Дирижёр Фёдор Леднёв
Солист Владислав Песин
Вход свободный.
Программа:
Место проведения: Дом композиторов Санкт-Петербурга (ул. Большая Морская, 45)
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А записи потом будут здесь - для не местных? Не говоря уж о голосовании... Мы та-ак привыкли. "Хлебом помогай!"
Что-то композиторы молчат. Случайно вчера увидела в календаре городских событий, когда совсем другое смотрела. Не желают лишних ушей, затихарились?
а вот это
Георгий Фиртич ПРО-100-ПЕСНЯ
уже слышали в апреле. Где же основной принцип - выбор из анонимов?
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Не знаю, повлияет ли моя реплика на приток слушателей, но я тоже участвую, чему очень рад.
По поводу анонимности: Это не игры как таковые, это так сказать "The best of Pifijsky igry"
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки