Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 288

Тема: Что с Форумом?!

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Сати,
    по сути!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    да и у Бродского тоже ничего (если вернуться к баранам )

я думаю, "скрипач выходит, музыка не длится" - одна из ключевых.
    рваная, резкая, холодная музыка - признак нашего "грядущего" времени.
    Возьмите весь ряд:предмет, скрипач, музыка, море, лица. Скрипач явно выпадает из ряда. Не нашел Бродский...

Цитата Сообщение от Сати Посмотреть сообщение
    Walter Boot Legge – последнее сообщение 04.06.2007 г.
    Барго – сейчас очень редко участвует в дискуссиях, темы не открывает
    Дмитрий Ларош – последнее сообщение 04.08.2007 г.
    Михаил Лидский – последний пост 23.12.2006 г.
    Maks – см. профиль (явное недовольство политикой форума), сообщения за последние полгода: за ноябрь 2007 г. – 1 сообщение, за октябрь – 2, за август – 3.
    Вы просто потеряли бОльшую часть поставщиков. А теперь требуете от покупателей, чтобы они поставляли то, что они не в состоянии сделать.
    Люди приходят и уходят. Одни находят форум и говорят:"Вау!" Носятся с ним как с плюшевым мишкой три-четыре месяца. Другие этот этап давно прошли, выросли из штанишек, работа, бизнес.
    Это нормальный процесс. Жаль конечно из стариков кое-кого, например Кардинала. Из молодежи есть достойные и активные, например Зигмунд.

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Возьмите весь ряд:предмет, скрипач, музыка, море, лица. Скрипач явно выпадает из ряда. Не нашел Бродский...
    ну, не знаю, я никакого выпадения не чувствую...
    а как бы вы хотели
    "падает предмет
    и музыка не длится
    и море все морщинистей, и лица..."?

чего музыка, какая музыка?
    скрипка - выражение непрерывности, а сейчас скрипка дергает, хрипит, сипит, гавкает, стучит - что угодно, только не поет. выходит человек со скрипкой в руках, все ждут пения, а "музыка не длится" - имхо точнее не скажешь.
    напрасно вы на Бродского наехали

Цитата Сообщение от Андрей Попруга Посмотреть сообщение
    Люди приходят и уходят. Одни находят форум и говорят:"Вау!" Носятся с ним как с плюшевым мишкой три-четыре месяца. Другие этот этап давно прошли, выросли из штанишек, работа, бизнес.
    Это нормальный процесс. Жаль конечно из стариков кое-кого, например Кардинала. Из молодежи есть достойные и активные, например Зигмунд.
    ой, не надо . я прихожу сюда отдыхать. иногда посоветовать начинающим, иногда скачать что-нибудь.

а когда уходят умные и авторитетные, - жалко авторитетные не по очкам репутации, а по делу.
    репутацию имхо напрасно ввели (сорри за офф, хотя тема про форум).
    когда я вижу, что у серьезного человека репутация ниже моей (а мне-то ее уже скока понижали ), я понимаю что тут какая-то лажа.
    есть, например, о-о-очень солидный форум на violinist.com - никакой репутации там нет. хотя там иначе устроено наверно, есть штат с оплатой за счет бизнеса и спонсоров.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

По умолчанию Ответ: Форум модераторов

Спирито, насчет "начальства" - можно подумать, и я, и модераторы спим и видеть, только бы на кого-нибудь "наехать". Такое ощущение, что Вы плохо себе представляете этих людей. У каждого из нас в реальной жизни - огромное количество реальных обязанностей, задач и проблем. В идеале мы бы вообще читали только то, что нам самим интересно. Это невозможно только по одной причине: когда люди оказываются предоставлены сами себе, они почему-то обязательно кончают склокой или взаимными оскорблениями. А то и грубостями в адрес третьих лиц. Мне почему-то кажется, что это недопустимо.

Сати, сравнение с промышленностью мне кажется надуманным. Я говорил и говорю, что наш форум сейчас - действительно самый крупный музыкальный сайт в России. Но я же всегда и говорил, что было бы и интересно, и хорошо, если б кто-то попытался создать аналог. Более того, и попытки-то были и есть.

Есть форумы, которые не озабочены конкуренцией - и они прекрасно развиваются. Есть форумы, созданные "отпочковавшимися" от "Классики" людьми. Разве кто-то против? Я - "за". Вопросы задают - отвечаю, ссылки - не удаляю, здороваться - здороваюсь. Просят помочь - помогаю (хотя времени у меня довольно мало, между прочим). Что еще сделать?

То, что я делаю - это создаю площадку, которая существует по определенным правилам, на определенных основаниях. Кстати, не я один - так существует большая часть форумов. Иначе, после достижения определенного количества участников, просто не выжить.

Кроме того, Вы исходите из предпосылки, что я каким-то образом лично заинтересован в существовании форума и мне нужны "поставщики". А это, видите ли, не совсем так. Как именно - я могу легко объяснить симпатичным мне людям в привате. Публично, простие, не стану уже говорить, потому что надоело, что мои слова потом перевирают либо толкуют превратно. Я просто хотел сказать, что Вы не очень хорошо представляете себе принципы существования сообществ в целом, основы и правила существования нашего форума в частности и, к тому же, совершенно не знаете меня и неправильно понимаете, что мной движет. Но не думаю, что Вам стоит в это вникать.

Уже большая выросла тема. Прения закончены, похоже. Может, перейдем к конструктивным предложениям? Что нужно сделать прямо сейчас, чтобы наступило счастье? Вопрос государственного переворота не рассматриваем: прямо сейчас я не готов бросить то, на что потратил пять лет жизни (и черт знает, сколько конкретно дней и ночей). Я, вот, предлагаю, чтобы хотя бы кто-нибудь вместо флейма написал что-нибудь толковое - как он или она себе это представляют. Причем хорошим языком и не оскорбляя собеседников и вообще никого не обижая. Другого решения не вижу. Но, возможно, я ошибаюсь?

Старая сволочь

Товарищи, НУЖНЫ свежии РЕВОЛЮЦИОННЫЕ идеи!!!!

Старожил Аватар для LaHire
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Макарцев Посмотреть сообщение
    Товарищи, НУЖНЫ свежии РЕВОЛЮЦИОННЫЕ идеи!!!!
    революция -зло //
    эволюция неизбежна

Старая сволочь

Тогда БЕРЕМСЯ делать ЭВОЛЮЦИЮ форума!!

Старожил Аватар для LaHire
    Записей в дневнике
    1

Тогда БЕРЕМСЯ делать ЭВОЛЮЦИЮ форума!!
    УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

Постоянный участник Аватар для lantan
    Записей в дневнике
    15

Поясняю: я мог на форуме проводить сутки, НО а теперь тут стало СКУЧНО! То ли от избытка тем, то ли от того, что все темы перебраны и переобсужены. Что происходит-то, поясните, пожалуйста!
    Проверено опытом - не форум меняется, а вы.
    To follow passion, not fashion...

• Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя